×
Тел.: (044) 500 3025

16.07.2019

Современные полимеры вдохновляют не только рекламистов на поиски нестандартных решений. Они находят и весьма интересное применение в современном искусстве. И неудивительно. К примеру, любимый рекламистами акрил удобно обрабатывать, из него можно изготавливать изделия сложной формы и при этом он очень привлекательно выглядит. В этом можно лично убедиться, посетив знаковое событие «Ангелы. Выставка», организованное во Львове арт-центром Павла Гудимова «Я Галерея» и Львовской Национальной галереей им. Бориса Возницкого. Именно прозрачный акрил стал основой для одной из инсталляций художницы Альбины Ялозы.

О проекте

«Ангелы. Выставка» — результат трехлетней работы команды Павла Гудимова. Проект предоставляет пространство для диалога между людьми разных культур, идей, взглядов, дает возможность интерпретировать, познавать, экспериментировать, расширить собственные границы и призывает поразмышлять об образе ангелов и значении символов в жизни каждого.

Инсталляция Альбины Ялозы

В рамках тематической выставки у художницы возникла идея обратиться к искусству витража, которое использовалось в храмах еще со времен средневековья. Для такой инсталляции прозрачный цветной акрил ALTUGLAS серии Transparent Colours подошел как нельзя лучше. В комплексе со специальным освещением он обеспечил требуемый эффект и дал великолепное отражение на стены и потолок. Это безопасный материал, который в отличие от стекла, не такой хрупкий и не разбивается. При этом стекло можно вставлять лишь в одну плоскость, а здесь можно было создавать фигуры в разных плоскостях, чтобы они могли немного двигаться. Дополнило общий эффект великолепное музыкальное сопровождение.

Прозрачный цветной акрил ALTUGLAS

Великолепный материал для рекламы, дизайна и разнообразных творческих проектов. В серии Transparent Colours представлено большое разнообразие цветов, есть возможность изготовить листы в заказных оттенках. Отлично пригоден для различных видов обработки, изготовления сложных изделий и отличается стойкостью к агрессивным условиям.

Результат

Инсталляция получилась очень воздушной и легкой. Художнице удалось передать ауру храмового пространства в рамках современного музея, что, несомненно, привлекает посетителей. Альбина Ялоза планирует и в дальнейшем экспериментировать с этим материалом.

Комментарий

Альбина Ялоза

«Акрил отлично подошел для этого проекта и решил все требуемые задачи. Ребята-менеджеры мне очень помогли с поиском и подбором необходимых оттенков. Также отдельно отмечу и четкость работы АВЕРС — все было вырезано точно и аккуратно, за что отдельная благодарность».

АВЕРС

Компания АВЕРС предлагает украинскому рынку большой выбор материалов для рекламы, строительства и творчества. С их помощью можно воплотить самые смелые дизайнерские идеи. Обращайтесь в чат или по телефонам:

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 244 5033

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549

Харьков ‎(057) 784 1754



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!