×
Тел.: (044) 500 3025

13.05.2019

Акрил имеет множество преимуществ не только как материал для изготовления рекламных конструкций. Это отличный выбор, когда речь идет об отделке интерьера уникальной мебелью, нестандартным освещением или другими креативными изделиями. Именно этот универсальный материал позволил львовской компании Regroup выполнить частный заказ и воплотить в жизнь интересный творческий замысел дизайнеров.

О проекте

К Regroup обратилась компания, которая занималась дизайном интерьера частного дома. Концепция дизайна предусматривала размещение оригинальных светильников в нескольких комнатах. Их внешний вид существенно отличался от осветительных приборов, представленных в Украине, поэтому возникла необходимость изготовить на заказ.

Особенности

Сначала была попытка обратиться к стекольщикам. Но оказалось, что заказ слишком сложен и невыгоден, учитывая эксклюзивность и единичный тираж. Кроме того, акрил во многих случаях предпочтителен: он меньше весит, не такой хрупкий, легко поддается обработке и прекрасно рассеивает свет. Regroup провела несколько экспериментов, и, в конце концов, выбрала акрил и акриловые трубы POLYCRYL.

Акриловые трубы и стержни POLYCRYL

Трубы и монолитные стержни из акрила европейского производителя соответствуют международному стандарту ISO-9001 и выпускаются любого диаметра, в зависимости от пожеланий заказчика. К их достоинствам можно отнести превосходную прозрачность (коэффициент пропускания света 92%) и небольшой вес - они вдвое легче стекла. Также акриловые трубы POLYCRYL устойчивы к ударам (в 11 раз прочнее стекла), погоде и УФ-излучению (гарантия 10 лет при применении снаружи)

Результат

Компании Regroup удалось воплотить творческий замысел проектировщиков и полностью удовлетворить конечного заказчика. Готовые светильники прекрасно смотрятся, очень функциональны и вписываются в общую концепцию интерьера.

Комментарий

Директор Regroup Остап Процишин

«У нас была задача создать светильники, нарисованные художником. Акрил прекрасно принимает и рассеивает свет, поэтому подходит для реализации такой задачи. Мы не впервые имеем дело с эксклюзивными вещами и нам нравится экспериментировать. Такие проекты имеют потенциал и акрил заслуживает внимания, когда речь идет об оригинальном оформлении интерьера»

О Regroup

Компания Regroup работает на украинском рынке около 10 лет. Ее основная специализация - изготовление рекламных вывесок и конструкций, а также уникальных элементов интерьера и сувениров из различных материалов. Интересно, что компания нигде не рекламирует свои услуги, но их качество настолько высоко, что количество клиентов со всей Украины неуклонно растет.

https://www.facebook.com/regroup.ua/

+380968131617

АВЕРС

АВЕРС - лидер на украинском рынке материалов для наружной и внутренней рекламы, а также интерьерного дизайна. Компания предлагает широкий выбор материалов, а также услуги по их обработке и профессиональные консультации. Обращайтесь в чат или по телефонам:

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 244 5033

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549

Харьков (057) 784 1754



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!