×
Тел.: (044) 500 3025

21.10.2019

Декорирование головного офиса крупной корпорации — ответственная задача. Необходимо четко следовать техническому заданию и тщательно отбирать материалы, используя только качественные и проверенные в работе. Работа с надежным поставщиком — важная составляющая успеха, считают в киевской компании Pan Art Advert Constructs.

О заказчике

Агроиндустриальный холдинг «Мироновский хлебопродукт» — один из мировых лидеров в области птицеводства. Продукция под брендами «Наша Ряба», «Легко», «Qualiko», «Ukrainian Chicken» пользуется успехом не только в Украине, но и многих странах по всему миру. Дизайн головного офиса разрабатывался в строгом соответствии с корпоративным стилем. Здесь использован синий корпоративный цвет и символика, отражающая колоски пшеницы.

Особенности

Для того, чтобы воплотить в жизнь дизайнерскую задумку Pan Art Advert Constructs потребовалось несколько различных материалов. Для оформления стеклянных поверхностей выбрали пленку Oracal 641 серии, а для изготовления настенных элементов декора идеально подошел акрил Altuglas. Именно акрил обладает достаточной степенью прочности, отлично поддается лазерной порезке и при этом великолепно выглядит, благодаря исключительному глянцу.

Для крепления на стену использовался двухсторонний скотч, который наносился на материал еще до порезки, что позволило существенно сократить время монтажа всего проекта.

Акрил Altuglas

Цветной акрил Altuglas — прекрасный материал для рекламных и дизайнерских проектов. Он достаточно стойкий, мало весит, нетребовательный в уходе и привлекательно выглядит. Большой ассортимент цветов и поверхностей (например, металлизированный, зеркальный, флуоресцентный акрил) дает пространство для творчества архитекторам и дизайнерам.

Oracal 641

Бренд Oracal давно стал именем нарицательным среди рекламистов. Под этой торговой маркой выпускается огромное разнообразие пленок для наружной рекламы и оформления интерьеров. Oracal 641 отлично подходит для плоттерной порезки и предлагается в большом разнообразии оттенков. Также есть возможность дополнительно нанести на нее изображение трафаретным способом. Идеально подходит для того, чтобы декорировать помещение или рассказать потенциальным клиентам о своей компании или предложении.

Результат

Компании Pan Art Advert Constructs удалось полностью выполнить все требования инженеров и дизайнеров. Оформление головного офиса «Мироновский хлебопродукт» полностью соответствует изначальным планам и корпоративному стилю. Планируется и дальнейшее сотрудничество между этими предприятиями.

Комментарий

Виктор, директор Pan Art Advert Constructs

«Для этого проекта акрил был практически единственным возможным вариантом. Прочность и великолепный глянец стали решающим аргументом. Я давно работаю на рекламном рынке и давно сотрудничаю с компанией АВЕРС. Здесь можно выбрать качественные материалы для реализации любой идеи»

Pan Art Advert Constructs

Киевское предприятие Pan Art Advert Constructs специализируется на различных видах наружной рекламы и декорировании помещений. Огромный опыт, профессиональный штат и надежные партнеры позволяют предприятию удовлетворять любые требования современных рекламистов.

Facebook: https://www.facebook.com/panart.advertconstructs

Компания АВЕРС

Украинский лидер в области материалов для рекламы и дизайна предлагает огромный ассортимент пленок, пластиков и вспомогательной продукции. Вы всегда сможете подобрать необходимый продукт, заказать его обработку и получить профессиональную консультацию. Обращайтесь в чат или по телефонам:

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 244 5033

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549

Харьков (057) 766 55 90



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!