×
Тел.: (044) 500 3025

21.01.2021

Алюминиевые композитные панели довольно часто используются для внешней и внутренней отделки зданий, фасадов, входных групп, изготовления рекламных конструкций. Компания Manific Decor из Львова нашла для этого материала еще одно, весьма оригинальное, применение — изготовление детских игрушечных зеркал.

О продукции

Персонализированные изделия для оформления детских комнат и игрушки довольно популярны среди частных заказчиков. В то же время, изготовление вещей, с которыми сталкиваются дети, является сложной задачей, ведь подобные изделия должны быть не только эстетичными, но и безопасными. Знания и опыт работы с современными материалами позволяют удовлетворить все требования.

Выбор материала

Интересное направление в работе Manific Decor — зеркальные изделия самых разнообразных форм на деревянной подложке. Это популярный сувенир, особенно для маленьких девочек, которые стремятся подражать взрослым. Однако детское зеркальце, в отличие от взрослого, должно быть легким и небьющимся. Кроме того, как и любое зеркало, оно не должно искажать изображение. Из всех зеркальных материалов лучше таким условиям соответствует зеркальный алюминиевый композит. Этот материал довольно жесткий и хорошо держит плоскостность, а также является полностью безопасным.

ECOBOND MIRROR

Серия АКП ECOBOND MIRROR отличается хорошей зеркальной поверхностью, не растрескивается и не разбивается. Это прекрасный материал для изготовления рекламных и выставочных конструкций, внутреннего и внешнего декора.

Композитные панели мало весят, хорошо поддаются механическим видам обработки и формованию. Это прекрасная альтернатива нержавеющей стали, когда речь идет об изготовлении сложных изделий. Кроме того, композит является абсолютно безопасным материалом, не выделяет никаких токсичных веществ в течение эксплуатации, а потому может быть использован в качестве материала для детских игрушек, мебели и подобных вещей.

Комментарий

Юрий Русиняк, компания Manific Decor:

«Для изготовления сувениров мы часто используем зеркальные материалы. Но не все пластики имеют нужную жесткость, поэтому изображение может быть несколько искривленным. АКП не имеет такого недостатка и отвечает всем требованиям безопасности использования детьми».

Компания Manific Decor

Manific Decor занимается изготовлением самых разнообразных элементов декора для частных и корпоративных заказчиков. Профессиональный штат, собственный технологический парк, креативный подход и внимание к каждому клиенты позволяют предложить оптимальное решение и реализовывать оригинальные идеи.

https://manificbutik.com.ua/

Компания AVERS

Компания AVERS предлагает прекрасный выбор материалов для строительства, рекламы и дизайна. Обращайтесь к менеджерам в чат или по телефонам, чтобы ознакомиться с образцами и получить профессиональную технологическую консультацию о свойствах каждой серии.

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 244 5033

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549

Харьков (057) 766 5590



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!