×
Тел.: (044) 500 3025

26.05.2021

Первое, что видит посетитель, заезжая в город, — это навигационная вывеска, которая формирует определенный образ и имидж. Она должна отражать теплую и привлекательную идентичность города, отдавать дань уважения истории, оставаясь актуальной и эстетичной. Рекламное агентство T-STUDIO имеет большой опыт в создании таких вывесок и точно знает, какие материалы будут гарантировать привлекательный внешний вид в течение длительного времени. Хороший пример — въездной знак в городе Сарны.

О заказчике

Известный с 1885 года, город Сарны находится в Ровенской области Украины. Чтобы улучшить имидж региона, городские власти решили обновить въездные знаки, сделать их уникальными и более современными.

Особенности проекта

Проект разрабатывался совместно с представителями городского совета. Для того, чтобы вывеска выглядела современно, было принято использовать современные материалы и светодиодную подсветку.

Основой для знака служит металлический каркас, обшитый алюминиевым композитом ECOBOND. Такая конструкция долговечна, вынослива, ремонтопригодна. К основанию крепятся подсвеченные объемные буквы и герб города.

Объемные буквы изготовлены из белого акрила Altuglas толщиной 5 мм и вспененного ПВХ KOMABRITE (толщиной на бортах 5 мм, на подошвах 8 мм). Именно такие буквы — оптимальный вариант для подсветки, поскольку акрил прекрасно отражает и рассеивает свет. Толщина материала позволяет получить максимально жесткую конструкцию, учитывая величину букв.

Герб города выполнен из композита и украшен цветной пленкой ORACAL 641. Поскольку эта часть композиции не подсвечена, было решено использовать также светоотражающую пленку PROFILUX, которая отражает свет от фар автомобилей в темное время суток и выглядит очень ярко.

АКП ECOBOND

Алюминиевый композит — очень долговечный материал, сочетающий преимущества алюминия и современных полимеров. Он мало весит, выносливый, стойкий к вандализму и природных катаклизмам, легко очищается и долго сохраняет привлекательность.

Акрил

Белый акрил — идеальный выбор для световых конструкций благодаря замечательным оптическим свойствам. Кроме того, материал удобно обрабатывать и легко формовать, чтобы получить разнообразные сложные формы.

ПВХ КОМАBRITE

Вспененный ПВХ — прочный, надежный и легкий термопласт. Это прекрасная основа для объемных букв, поскольку материал достаточно жесткий и в то же время его удобно обрабатывать. Приятная белая поверхность также является хорошей подкладкой для печати.

ORACAL 641

Самоклеящаяся пленка ORACAL 641 — один из самых популярных рекламных материалов. Пленка пригодна к плоттерной порезке и представлена ​​в 59 оттенках, что открывает много возможностей дизайнерам. Материал можно использовать для переноса рекламных изображений и декора как внутри, так и снаружи помещений.

PROFILUX

Светоотражающие пленки PROFILUX чаще всего используются для изготовления разнообразных дорожных знаков. В то же время, это хорошее решение и для рекламных конструкций и вывесок, поскольку они дают возможность сделать рекламу более яркой и заметной ночью и вечером без дополнительной подсветки.

Результат

Окончательный результат вполне удовлетворил заказчика. Избранные материалы позволили уложиться в необходимый бюджет и сроки. Вывеска выглядит очень необычно за счет подсветки: большинство аналогичных вывесок используют только подсветки фонарями со стороны.

Комментарий

Павел Титечко, РА T-STUDIO:

«Мы подстраховались, поэтому использовали акрил толщиной 5 мм и ПВХ 5 и 8 мм. Буквы достаточно большие, и условия эксплуатации достаточно жесткие. Так мы можем быть уверены в результате и предоставить заказчику гарантию на пять лет».

О компании T-STUDIO

Рекламное агентство T-STUDIO длительное время работает на рынке наружной рекламы. Компания предлагает заказчикам весь спектр работ, связанных с изготовлением вывесок, созданием рекламных конструкций, брендированием магазинов и транспортных средств.

https://www.facebook.com/sarny.tstudio

https://www.instagram.com/sarny.tstudio/?igshid=wovzb1rrb3ps

Об AVERS

Компания AVERS предлагает прекрасный выбор материалов для дизайна, рекламы и строительства. Требуется профессиональная консультация? Обращайтесь к менеджерам — в чат или по телефонам:

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 240 4533

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549

Харьков (057) 766 5590



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!