×
Тел.: (044) 500 3025

02.04.2021

Материалы, которые выбираются для оформления больниц, должны быть не только эстетичными, но и долговечными, безопасными и экологичными. Рекламное агентство GARAZD из Мариуполя точно знает, что литой акрил ALTUGLAS и алюминиевый композит ECOBOND можно смело использовать даже в самых сложных проектах.

О заказчике

В рамках президентской программы «Велике будівництво» были выделены средства на реконструкцию Мариупольской городской больницы №1. Благодаря модернизации и приобретению нового оборудования учреждение превратилось в современный центр оказания экстренной медицинской помощи. Разумеется, потребовалось и кардинальное изменение интерьера.

Особенности проекта

Работы по оформлению проводила компания GARAZD. Согласно задумке, интерьер должен был отражать современный подход и создавать максимально дружелюбную атмосферу. Навигация разрабатывалась интуитивно понятной: удобной как для посетителей, так и для персонала.

Небольшие объемные элементы, выполненные в едином стиле с графическими изображениями на стенах, прекрасно вписались в концепцию. Они были изготовлены из алюминиевого композита ECOBOND Brushed и молочного акрила с УФ-печатью и отражали специфику отделения и конкретного кабинета. Для предварительного монтажа элементов был использован двухсторонний скотч HPX 32121 шириной 9 мм, что существенно ускорило и упростило работу.

Навигационный стенд, который был выполнен из акрила с монтажом отдельных акриловых букв, изготовленных путем лазерной резки, выглядит весьма эффектно и дает возможность четко сориентировать клиентов при поиске необходимого кабинета.

Кроме того, GARAZD занималась изготовлением и фасадной вывески. Для ее создания был выбран ECOBOND Colour, поскольку именно этот материал способен длительно сохранять привлекательность. Алюминиевые профили ECOBOND позволили объединить вывеску с имеющимся вентилируемым фасадом. Каркас конструкции изготовлен из анодированной алюминиевой профильной трубы 25мм.

Литой акрил Altuglas

Акрил Altuglas производится на европейском заводе и соответствует наиболее жестким критериям качества. Он не боится воды, обладает хорошей устойчивостью к щелочам и растворам неорганических солей, легко обрабатывается, гарантирует прочность и долговечность любым изделиям — как для внутреннего, так и внешнего применения. Материал безвреден и его можно смело использовать в местах скопления большого количества людей.

АКП ECOBOND

Алюминиевый композит — современный сэндвич-материал, который сочетает в себе лучшие качества алюминия и полимеров. Малый вес, стойкость к вандализму и различным атмосферным явлениям, а также возможность придавать любые формы обеспечили этому материалу популярность у дизайнеров интерьера и рекламистов. В ассортименте представлены панели с самой разнообразной отделкой поверхности.

В данном проекте использовалась серия ECOBOND Brushed с имитацией шлифованного металла, а также цветные панели ECOBOND Color. Важнейшее отличие серии ECOBOND Color — специальное покрытие лицевой стороны, которое обеспечивает превосходный глянец и стойкость к УФ-лучам и минимизирует риск растрескивания при сгибах.

Результат

Заказчик остался полностью доволен конечным результатом. Плодотворное сотрудничество, в том числе и по дальнейшей реконструкции больницы, продолжается. В планах другие аналогичные проекты.

Комментарий

Георгий, руководитель рекламного агентства GARAZD:

«В проектах, связанных с государственным заказом, всегда чрезвычайно важна оперативность. Наши знания и опыт работы с материалами помогли уложиться в сжатые сроки, не теряя при этом качество готового продукта. С литым акрилом Altuglas можно быть уверенным в конечном результате. АКП ECOBOND — гарантия успешного прогнозированного производственного процесса. Отдельное спасибо хочется сказать команде AVERS и нашему проектному менеджеру Дмитрию Ратникову. Это настоящий специалист своего дела. Он всегда идёт нам на встречу и выручает в сложных ситуациях!».

О компании GARAZD

Рекламное агентство GARAZD предлагает полный спектр услуг в области наружной и интерьерной рекламы, производству сувенирной продукции. Компания располагает парком современного оборудования, который дает возможность качественно и оперативно выполнять различные заказы для частных и государственных компаний.

https://www.instagram.com/garazd_mrpl/

https://www.facebook.com/MRPLabs

Об AVERS

Компания AVERS предлагает украинским пользователям прекрасный ассортимент материалов для рекламы, дизайна и архитектуры. Хотите создать свой проект и впечатлить клиентов? Обращайтесь к нашим менеджерам за консультацией в чат или по телефонам:

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 240 4533

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549

Харьков (057) 766 5590



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!