×
Тел.: (044) 500 3025

24.04.2019

Яркая и нестандартная реклама — важный шаг к успеху в любом бизнесе. Маркетологи всего мира ломают голову над поиском решений, которые позволят рекламной продукции выглядеть сногсшибательно и не слишком ударят по бюджету. Прекрасным выбором станут плакаты и наклейки, выполненные из голографической пленки Profiprint 20 20 HGM. Секретами и «фишками» этого материала поделилась компания Hardlakprint.

В чем прелесть

Profiprint 20 20 HGM – самоклеящаяся ПВХ-пленка с глянцевой голографической поверхностью. Простыми словами, пленка выглядит очень ярко и переливается всеми цветами радуги. Изделия из этого материала выглядят очень броско и необычно, поэтому сразу же привлекают внимание аудитории.

Виды продукции

Пленка отлично подходит для печати и плоттерной порезки, поэтому дает возможность изготавливать различную рекламную продукцию. Комбинация глянцевой поверхности и матовой УФ-печати обеспечивает появление красивых переходов на изображении.

Особенно популярны среди заказчиков как в Украине, так и за рубежом, плакаты, мгновенно привлекающие внимание. Также пользуются спросом и небольшие наклейки, которые выполняют роль сувениров для покупателей и посетителей. Кроме того, из пленки можно на плоттере вырезать различные элементы для аппликации.

Пленка в основном предназначена для интерьерного применения. Также возможно наружное применение, но краткосрочное – лицевой слой чувствителен к длительному влиянию УФ-лучей.

Заказчики

Броская и красивая пленка актуальна для рекламы любого бизнеса. Ее с успехом используют в рекламе различные бренды одежды, а также люди различных творческих профессий: дизайнеры, художники, татуировщики. Кроме того, есть интерес у спортивных клубов и типографий, специализирующихся на трафаретной печати.

О Profiprint 20 20 HGM

Каландрированная мономерная голографическая пленка Profiprint 20 20 HGM специально предназначена для создания уникальных дизайнерских решений, которые притягивают взгляд. Использование качественных материалов и однородное поверхностное натяжение гарантируют прекрасное качество изображения с высоким разрешением и отличную цветопередачу.

Сферы применения: краткосрочная наружная реклама, оформление выставочных стендов, дизайн интерьеров, изготовление наклеек для упаковки, этикеток и другое.

Комментарий

Владимир Олегович Белчук, Hardlakprint

 

«Это нестандартная пленка. А людям нравится получать что-то нестандартное, не такое, как у всех. Плакаты и наклейки из этого материала вызывают восторг у наших клиентов. Стикеры даже выполняют функцию сарафанного радио. Кто-то получил такую наклеечку и наклеил, разместил фото в социальных сетях, кто-то другой увидел и тоже обратил внимание. Мы в этом убедились на собственном опыте — к нам в том числе приходят заказчики, которых привлекла голографическая реклама, увиденная у кого-то».

Hardlakprint

Компания Hardlakprint — относительно молодое предприятие с современным подходом. Его специализация — креативная печатная продукция. Большинство заказчиков — творческая публика, которой нравятся интересные рекламные решения.

+380953971312

О компании АВЕРС

АВЕРС – предлагает на украинском рынке большой выбор материалов для внутренней и наружной рекламы.

Нужна консультация по подбору интересного и экономически выгодного материала для вашего проекта? Обращайтесь в чат или по телефонам:

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 244 5033

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549

Харьков ‎(057) 784 1754



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!