×
Тел.: (044) 500 3025

26.04.2019

Акрил — довольно популярный материал для создания рекламы, оформления интерьера и изготовления небольших креативных предметов. Он пользуется успехом, благодаря отличному внешнему виду, хорошим эксплуатационным характеристикам и удобной обработке. Компания Fanerka podelka нашла для этого материала весьма необычное применение: изготовление дизайнерских сумок и заготовок для них.

О продукции

Первоначально специализацией предприятия Fanerka podelka было изготовление необычных вязаных сумок. Затем возникла идея комбинировать с другими материалами, например, деревом и акрилом. К заготовкам добавляют пряжу и декоративные элементы, получая уникальные изделия, которые придутся по вкусу любой моднице. Среди клиентов компании как дизайнеры одежды и аксессуаров, так и обычные пользователи.

Выбор материала

На первый взгляд, акрил не самый распространенный материал для производства сумок. Однако он очень красивый, прочный и, что немаловажно, влагоустойчивый. Кроме того, он легко поддается различным видам обработки.

Большая палитра цветов позволяет подобрать оттенок, который необходим клиенту. Также пользуются спросом заготовки из зеркального, глянцевого и прозрачного акрила, позволяющие получить сумку, которая выглядит весьма необычно и стильно.

Листы акрила Altuglas

Акрил — универсальный материал для внутреннего и наружного применения. Большой выбор цветов и видов поверхности, а также толщин листа обеспечивает ему успех среди рекламистов, дизайнеров и строителей. Материал прекрасно переносит неблагоприятные погодные условия и различную обработку.

Комментарий

Анастасия, компания Fanerka podelka:

«Наши заготовки для сумок из акрила очень популярны. В комбинации с другими материалами можно получить красивое изделие. Нужно лишь немного творчества. И акрил предоставляет пространство для креатива, благодаря богатому ассортименту»

О компании Fanerka podelka

Fanerka podelka — молодое предприятие, специализирующееся на изготовлении заготовок для сумок из акрила и дерева. Собственное лазерное устройство с ЧПУ гарантирует высочайшую точность работы и возможность получить изысканные ажурные изделия, которые поразят любого клиента.

О компании АВЕРС

АВЕРС – предлагает украинским заказчикам большой выбор акриловых листов для изготовления наружной и интерьерной рекламы, сувениров, нестандартных изделий, промышленного и архитектурного дизайна

Нужна консультация по выбору оптимального для вашего проекта материала? Обращайтесь в чат или по телефонам:

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 244 5033

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549

Харьков ‎(057) 784 1754



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!