×
Тел.: (044) 500 3025

17.07.2019

Когда речь заходит об оформлении детских игровых комнат, на первый план выдвигается требование безопасности. Но как быть, если дизайнерская идея предполагает наличие зеркальной поверхности? Идеальным решением станет использование зеркального полистирола вместо обычного зеркала. Именно его и выбрала компания THE HOUSE QUEST&PARTY для создания космического лабиринта.

О проекте

Космический лабиринт — часть игрового пространства для детей и взрослых. По задумке создателей, попадая в него, дети должны ощущать себя будто бы в Зазеркалье — именно поэтому и понадобились материалы с зеркальной поверхностью.

Особенности

Как уже говорилось, основное требование к оформлению лабиринта — безопасность. Нельзя использовать колкие и хрупкие материалы. Поэтому полистирол идеально подошел. Как и любой пластик, он гнется и не разбивается. Кроме того, он имеет легкий вес и отлично клеится на стену специальным клеем.

Зеркальный полистирол OCTOPLAN

Полистирол OCTOPLAN HIPS — очень ударопрочный материал, который отлично поддается формовке. Зеркальная поверхность — прекрасное решение для изготовления яркой рекламы, дизайна интерьера, создания необычных выставочных конструкций.

Результат

Конечный результат вполне соответствует изначальным ожиданиям: космический лабиринт оформлен ярко и интересно. Его посещение привлекает как детей, так и взрослых, и за их безопасность можно не беспокоиться.

Комментарий

Ирина Маршавина, THE HOUSE QUEST&PARTY

«У нас очень интересное заведение для отдыха детей и взрослых. Мы постарались продумать все до мелочей, чтобы каждому здесь было весело и уютно. Полистирол нам прекрасно подошел и в дальнейшем, если появится необходимость в зеркальной поверхности, мы будем использовать именно его».

THE HOUSE QUEST&PARTY

THE HOUSE QUEST&PARTY — развлекательное заведение в самом центре Киева (ул. Жилянская, 97-Б). На площади в 600 м2 здесь расположились различные квест-комнаты, залы для отдыха и космический лабиринт. Это отличное место для корпоративных вечеринок, детских и взрослых праздников, активных выходных.

https://questguest.house/

АВЕРС

Компания АВЕРС — украинский лидер в области материалов для рекламы и дизайна помещений. Менеджеры всегда подберут материал, который лучше всего подходит для того или иного проекта. Обращайтесь в чат или по телефонам.

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 244 5033

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549

Харьков ‎(057) 784 1754



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!