×
Тел.: (044) 500 3025

19.03.2020

Красивые и оригинальные рекламные конструкции во многом определяют успех кафетериев и ресторанов. На этом рынке присутствует огромная конкуренция и выигрывают борьбу заведения и бренды с нестандартным подходом. Прекрасный пример — масштабная стела, выполненная для сетевого ресторана Hesburger киевской компанией «Матадор-М».

О проекте

Финская сеть ресторанов Hesburger сегодня представлена в 9 странах мира. В Украине открыто 5 ресторанов, и присутствие постоянно увеличивается. При строительстве очередного заведения в Броварах (Киевская область) возникла необходимость ярко его прорекламировать с помощью высокой рекламной конструкции, которую хорошо видно с дороги и которая будет доминировать на фоне близлежащих заведений.

Особенности

Дизайн предполагал создание восемнадцатиметровой стелы, превышающей по высоте здания вокруг. Навершием стелы стала крупная буква H (логотип Hesburger), высотой около 4 м, на которую была нанесена надпись Hesburger.

Для обшивки стелы и придания ей презентабельного вида использовался алюминиевый композит — материал, отличающийся отличной погодной устойчивостью, красивой поверхностью и небольшим весом.

Оптимальным вариантом для подсвеченных светодиодами букв стал акрил, благодаря великолепным показателям светорассеивания.

Чтобы придать дополнительный объем буквам и лучше их выделить, создать жесткую конструкцию, использовался АКП в комплексе с ПВХ.

Дополнила общий ансамбль наружная вывеска с подсветкой, расположенная на самом заведении. Объемные буквы выполнены из красного акрила и ПВХ в том же стиле, что и рекламная стела.

Алюминиевый композит Ecobond

Алюминиевый композит Ecobond — это современный сэндвич-материал, сочетающий прочность алюминия и технологичность современных полимеров. Прекрасный выбор для изготовления долговечной рекламы, а также внешней обшивки различных строений. Отличается атмосферной стойкостью, удобной обработкой и монтажом, выглядит чрезвычайно презентабельно и предлагается с различными вариантами отделки поверхности.

Акрил ALTUGLAS

Акрил — это приоритетный выбор, когда речь идет о рекламных конструкциях с подсветкой. Прекрасные характеристики светорассеивания, премиальный глянец, пригодность к формованию и механической обработке, прочность — это далеко не полный перечень преимуществ материала.

ПВХ KOMABRITE

ПВХ — один из наиболее распространенных пластиков во всем мире. Он очень универсален и используется практически повсеместно, как в быту, так и в промышленности. Производители рекламы ценят в нем пригодность к обработке, печати, покраске и поклейке, легкость и приятную поверхность.

Результат

Стела установлена при въезде в Бровары справа. Все элементы конструкции отчетливо видны в любое время суток, привлекают внимание как пешеходов, так и автомобилистов. Наружная вывеска заведения прекрасно гармонирует с рекламной стелой. Заказчик остался очень доволен и качеством, и сроками. В работе аналогичный проект для заведения, которое готовится к открытию в Счастливом (Бориспольский район, Киевская область)

Комментарий

Вадим, «Матадор-М»:

«Все три материала незаменимы в этом проекте. АКП дает стойкость и долговечность, акрил идеален для подсветки, с ПВХ просто работать, он очень практичный и не просвечивается, придает необходимый объем буквам. Выбор совершенно однозначен!»

О «Матадор-М»

Киевская компания «Матадор-М» длительное время занимается изготовлением наружной рекламы. Профессионализм, тщательная подготовка, знание особенностей материалов дают возможность реализовывать даже самые сложные рекламные проекты.

AVERS

AVERS предлагает огромное разнообразие решений для рекламных и дизайнерских задач. В компании можно приобрести качественные материалы, получить профессиональную консультацию, а также заказать их профессиональную обработку на промышленном оборудовании.

Обращайтесь в чат или по телефонам:

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 244 5033

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549

Харьков (057) 766 55 90



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!