×
Тел.: (044) 500 3025

22.01.2021

Оформление автозаправочных станций всегда связано с определенными сложностями. Необходимо добиться привлекательного внешнего вида, при этом все конструкции должны быть видны издалека. К трудностям можно добавить наружные условия и испарения химикатов. Композитные панели ECOBOND вполне могут удовлетворить все требования и даже больше – именно поэтому их выбрала черновицкая компания «Амфора», создавая проект дизайна заправок Oil Start.

О заказчике

Модульные АЗС Oil Start – это сеть наземных передвижных автозаправочных комплексов, расположенных в Черновцах. В основе каждой конструкции стальные цистерны, которые сверху накрываются своеобразным «чехлом» — металлокаркасной конструкцией, обшитой алюминиевым композитом.

Особенности проекта

Существенную сложность для внешней отделки представляли округлые цилиндрические формы каждой цистерны. Алюминиевый композит стал не только очень привлекательным, но и весьма функциональным решением.

Для создания объемных облицовочных кассет требовалась фрезеровка и пайка углов. Качество сэндвич-панелей ECOBOND COLOR дает возможность применять подобную обработку и создавать весьма сложные изделия.

Кроме того, панели той же серии использовались для отделки фриза, внутренней и внешней отделки стен и перегородок магазина.

Материалы

АКП ECOBOND COLOR — высокотехнологичный современный материал, состоящий из слоев алюминия, скрепленных полимером. Важное преимущество серии ECOBOND Color – стойкое полимерное покрытие с УФ-стабилизацией и богатая цветовая гамма.

Улучшенные пластичные свойства металлического слоя и прекрасная адгезия сердцевины дают возможность гнуть с предварительным фрезерованием панели под углом и по радиусу методом вальцевания с отбортовкой. При этом целостность панели не нарушается.

Материал отлично подходит как для внешнего, так и внутреннего применения.

Результат

Окончательное исполнение проекта превзошло все ожидания. Сотрудничество между компанией «Амфора» и АЗС продолжается, в данный момент заканчивается работа над третьей заправкой, оформленной в том же стиле и с использованием тех же материалов. По оценкам проектировщиков, внешняя отделка сохранит первозданный внешний вид как минимум пять лет.

Комментарий

Петр, менеджер компании «Амфора»

«Композит ECOBOND COLOR – это прекрасный материал. С ним легко работать, и он очень надежный. Ранее мы использовали аналогичные варианты других производителей, но они царапались даже от легкого воздействия.

В этом проекте АКП стали практически единственным возможным вариантом. Для подобной обшивки мог подойти и алюминий с порошковой покраской, однако стоимость проекта возросла бы в шесть раз, не говоря уже у тяжести конструкции»

О компании «Амфора»

Компания «Амфора» уже около десяти лет работает на рекламном рынке Черновцов. Предприятие специализируется на изготовлении вывесок, наружной рекламы, внешней отделке фасадов и входных групп. Большой опыт и профессиональный штат сотрудников дает возможность реализовывать «под ключ» даже самые сложные проекты.

https://www.instagram.com/amfora.cv.ua

Об AVERS

Компания AVERS – эксклюзивный дистрибьютор алюминиевых композитных панелей ECOBOND в Украине. Кроме того, в портфолио представлен широчайший выбор и других материалов для рекламы, дизайна и строительства. Обращайтесь в чат или по телефонам за профессиональной консультацией.

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 244 5033

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549

Харьков (057) 766 5590



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!