×
Тел.: (044) 500 3025

12.09.2019

Тентовая ткань - уникальный материал, состоящий из нескольких слоев ПВХ и армирующей сетки. Первое, с чем она ассоциируется, - это навесы для защиты от атмосферных осадков и сложных погодных условий разнообразных объектов. Однако харьковская компания «Тент Рид» нашла этому материалу весьма необычное применение.

О проекте

Надувные санки (санки-ватрушки) - это великолепное универсальное решение для активного отдыха на свежем воздухе. Их можно использовать как для катания по снегу, так и для плаванья в водоемах.

На идею изготовить такой интересный продукт руководителя «Тент Рид» натолкнули аналогичные изделия зарубежных производителей. Поскольку компания давно специализируется на производстве тентовых конструкций, вопрос по выбору материала не стоял - тентовая ткань Tentex C 650 располагает всеми необходимыми характеристиками. В первую очередь, ее отличает великолепная прочность.

Реализация

По сути, в этом случае из тентовой ткани изготовлен своеобразный чехол (шайба, диаметром 100 см), внутри которого спрятана автомобильная камера (R16). Для проекта использовалась ткань, плотностью 650 г/м2, состоящая из двух слоев ПВХ на основе лавсанового корда. Изделие усилено лентой особого плетения и прошито армированной ниткой.

Наличие в ассортименте тканей разных цветов позволило получить яркие привлекательные изделия. Дополнительные изображения наносились трафаретной печатью.

Тентовая ткань Tentex

Виниловая ткань TENTEX – это очень легковесный и прочный материал, изготовленный из полиэстеровой нити и покрытый ПВХ-полимером. Среди ее преимуществ стойкость к УФ-лучам и низким температурам. Благодаря этому, ткань не выцветает на солнце и не трескается на морозе, сохраняет свои свойства в различных условиях.

Результат

Пробная партия разошлась достаточно быстро: изделие оказалось очень востребованным на рынке. В следующем сезоне компания «Тент Рид» планирует повторить положительный опыт и выпустить новую партию надувных санок из тентовой ткани Tentex.

Комментарий

Александр, собственник «Тент Рид»

«Мы давно работаем с тканями Tentex и всегда довольны результатом. Это оптимальное соотношение по цене и качеству. Материал стоит относительно недорого, но отлично себя проявляет в работе. В случае с санками можно быть уверенным - изделие послужит не меньше 10 лет, при этом цвета останутся такими же яркими. Главное условие - сдувать после использования и вынимать камеру из чехла, иначе ткань может потемнеть от резины».

«Тент Рид»

Расположенная в Харькове фирма уже много лет специализируется на изготовлении конструкций с тентовым покрытием на каркасной металлической основе. Среди клиентов компании - спортивные заведения, рынки, зернохранилища, промышленные и другие предприятия по всей Украине. Огромный опыт и профессиональный штат гарантируют качественное обслуживание заказчиков.

https://tent-rid.prom.ua/

АВЕРС

Компания АВЕРС предлагает материалы для различных рекламных и строительных проектов. Сотрудничество с надежными поставщиками дает возможность предложить идеальные решения, независимо от сложности задач. За консультацией обращайтесь в чат или по телефонам.

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 244 5033

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549

Харьков (057) 784 1754



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!