×
Тел.: (044) 500 3025

15.05.2020

Практически любой владелец транспортного средства стремится как можно лучше защитить свой автомобиль, особенно если он новый. В то же время, какие бы усилия ни прилагались, чтобы избежать камней или других абразивных материалов, иногда царапин и других повреждений лакокрасочного покрытия не избежать. Антигравийная пленка ORAGUARD 270 от мирового лидера в области самоклеящихся материалов, компании Orafol, является идеальным средством, чтобы защитить лакокрасочное покрытие и существенно уменьшить риск его повреждения — утверждают в компании Avtoplenka.Lviv.

О заказчиках

Защита покрытия автомобилей от повреждений — довольно популярная услуга в компании Avtoplenka.Lviv. Среди заказчиков — владельцы частных автомобилей, которые используют их в городах, а также приверженцы активного досуга, в частности, охоты, предусматривающей передвижения по бездорожью.

В первом случае опасность представляет мелкий мусор, песок и мелкий щебень, а также неосторожное обращение на автомобильных стоянках (к примеру, появление царапин при открывании дверей). Во втором случае к этому добавляется крупные камни, а также возможное падение веток в лесу.

Особенности

Применение пленки ORAGUARD 270 позволяет защитить поверхность автомобиля практически от любых повреждений в течение 5 лет. Прозрачную пленку, которую почти не заметно, можно наносить как на отдельные детали — например, капот или крылья, так и на автомобиль полностью. В конце эксплуатации она снимается без каких-либо проблем. При этом лакокрасочное покрытие выглядит как на новом автомобиле.

ORAGUARD 270

Глянцевая ПВХ-пленка — прекрасное средство для эффективной защиты любого транспортного средства от солнечных лучей и повреждений. Может наноситься на ровные и слегка изогнутые поверхности. Постоянный акриловый клей гарантирует прочную адгезию в течение всего срока эксплуатации.

Результат

Avtoplenka.Lviv использует ORAGUARD 270 достаточно давно и довольно активно: 40-60 погонных метров в месяц. Все заказчики очень довольны, так как пленка способна выдержать самые суровые условия и защищает от неприятных неожиданностей.

Комментарий

Зиновий Юрьевич Сорока, Avtoplenka.Lviv:

«С пленкой очень удобно работать. Когда речь идет об избирательном нанесении (бампер, капот, 2 крыла) — работа продолжается всего три-четыре часа. За день-полтора можно успеть оклеить весь автомобиль. Снимается также очень быстро. Если на улице солнышко, 22-23°С — для удаления одного элемента достаточно 5 мин. ORAGUARD предлагает оптимальное соотношение цены и качества».

Avtoplenka.Lviv

Avtoplenka.Lviv работает на украинском рынке около 10 лет и предлагает широкий спектр услуг по совершенствованию автомобилей: тонировка окон, антигравийная защита, полировка и многое другое. Высокое качество работ и индивидуальный подход позволяют удовлетворить даже самых требовательных заказчиков.

https://avtoplenka.lviv.ua/

https://www.instagram.com/avtoplenka.lviv.ua/

AVERS

Компания AVERS предлагает большой выбор самоклеящихся материалов для рекламы, внутренней отделки и автостайлинга. Обращайтесь в чат или по телефонам за компетентными рекомендациями относительно характеристик и применения различных пленок:

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 244 5033

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!