×
Тел.: (044) 500 3025

03.12.2020

Брендирование транспорта — прекрасный вид наружной рекламы. Такая реклама обеспечивает широкий охват, довольно универсальна и заметна для широкой аудитории. Чтобы привлечь внимание как можно большего количества людей нужно несколько составляющих — качественный дизайн, качественные материалы и качественный монтаж — считают в львовской компании «АртПром». Ярчайшим примером подобного сочетания качеств совсем недавно стал проект для автомобилей кондитерской фабрики Yarych.

О заказчике

Кондитерская фабрика Yarych специализируется на производстве затяжного печенья и крекеров. Продукция компании отличается высоким качеством и соответствует европейским стандартам ІFS Food. Печенье Yarych популярно не только среди украинских потребителей, но и в других европейских странах.

Особенности рекламного проекта

Требовательный подход к качеству касается всех направлений развития компании, и реклама не является исключением. Перед оператором «АртПром» стояла задача брендировать корпоративный транспорт Yarych красочно и ярко, но вместе с тем — элегантно и профессионально.

Справиться с такой задачей можно только тогда, когда используются пленки надежного, проверенного на практике производителя. Также очень важно адаптировать дизайн под форму автомобиля, правильно очистить и обработать поверхность перед нанесением.

Компания «АртПром» достаточно давно предпочитает ORAFOL — бренд с мировым именем, поэтому оснований сомневаться в выборе не было.

Поскольку в проекте сочеталась печатная реклама и аппликации, идеальным решением стала комбинация печатной пленки ORAJET 3651 и плоттерной пленки серии ORACAL 751.

Материалы

Orajet 3651 — мягкая белая или прозрачная пленка с матовой или глянцевой отделкой. Это прекрасный носитель для высококачественной сольвентной, латексной и УФ-печати с высоким разрешением. Срок наружной эксплуатации достигает 5 лет.

Если сроки оклеивания ограничены, то в ассортименте есть также пленка Orajet 3551RA с микроканалами, которая быстро и легко наносится на поверхность сухим методом без образования воздушных пузырей.

И всегда следует помнить, что каждое изображение нужно ламинировать, чтобы защитить его от выгорания и механических повреждений (например, песок, осадки, камни, мойка). Для этого есть серия Oraguard 210 и Oraguard 215

 

Oracal 751 — первоклассная литая пленка с глянцевой поверхностью, представленная в 116 оттенках. Также в серии есть матовые черные и белые пленки. Oracal 751 очень хорошо подходит для рекламы на транспорте, поскольку способна выдерживать высокие нагрузки, негативные атмосферные явления, прекрасно облегает выемки и неровности.

Результат

Заказчик остался полностью доволен результатом. Автомобили выглядят чрезвычайно привлекательно. В то же время ухаживать за изображениями легко и просто, а правильные нанесение и обработка материалов гарантируют длительную эксплуатацию, поэтому нет необходимости в постоянном обновлении.

Комментарий

Наталья, менеджер компании «АртПром»

«Для брендирования транспорта очень важно иметь дело с качественными материалами. Дешевые китайские аналоги выглядят совсем по-другому, и нельзя рассчитывать на нормальную эксплуатацию. Мы давно работаем с материалами, которые предлагает AVERS, — и они прекрасно помогают в нашей работе! После наклеивания мы предоставляем собственную гарантию на брендирование — 12 месяцев. И никогда не возникало никаких проблем, разве что нужна была замена или ремонт изображения в связи с механическим повреждением. Мы всегда спокойны, ведь производитель пленок гарантирует качественную эксплуатацию от 2 до 10 лет»

О компании «АртПром»

Западно-Украинская рекламная компания «АртПром» работает на украинском рынке около 15 лет и специализируется на брендировании автомобилей, рекламе в транспорте, изготовлении наружной рекламы и рекламно-торговых конструкций. Эффективные рекламные решения и высокое качество продукции — самый высокий приоритет деятельности предприятия, клиентами которого являются ведущие бренды по всей Украине.

https://artprom.com.ua/ 

Об AVERS

Компания AVERS представляет украинским потребителям качественные материалы для рекламы, дизайна и строительства от ведущих мировых брендов. Обращайтесь в чат или по телефонам, чтобы получить актуальную информацию об ассортименте и подобрать оптимальное решение для любого проекта.

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 244 5033

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549

Харьков (057) 766 5590



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!