×
Тел.: (044) 500 3025

19.05.2021

Вентилируемые фасады имеют множество преимуществ по сравнению с другими строительными технологиями. Они позволяют отводить воду через воздушный зазор, предотвращают образование плесени. Кроме того, здание не так нагревается летом, ведь постоянный поток воздуха охлаждает конструкцию. Прекрасный выбор для вентилируемых фасадов — алюминиевый композит ECOBOND, считают в рекламном агентстве T-STUDIO. Материал предлагает ультрасовременную эстетику, сочетает элегантность и эффективность. Благодаря этим преимуществам его и выбрали для отделки мебельного центра MODERN в Сарнах.

О заказчике

Компания Modern — производитель мебели в городе Сарны (Ровенская обл.). Стратегическим шагом в развитии предприятия стало открытие собственного салона, для которого построили двухэтажное помещение площадью около 900 м2.

Особенности проекта

Поскольку здание строилось из пеноблока и дополнительно утеплялось, существовал риск выделения конденсата. Именно поэтому вентилируемый фасад стал оптимальным решением, которое также полностью удовлетворяло и по цене, и по внешнему виду.

Для облицовки T-STUDIO вместе с заказчиком выбрали алюминиевый композит ECOBOND, ведь этот материал значительно меньше весит, чем аналоги, используемые для подобных фасадов. Композит проще установить, нет большой нагрузки на несущую конструкцию, не нужно дополнительно усиливать фундамент еще на этапе строительства.

Идеальным дополнением к входной группе стала вывеска с объемными буквами. Заказчику очень понравился зеленый оттенок литого акрила ALTUGLAS, поэтому лицевая часть выполнена именно из этого материала толщиной 3 мм.

Основу для букв изготавливали из вспененного ПВХ КОМАBRITE толщиной 4 и 5 мм — этот термопласт хорошо подходит для наружного применения, не деформируется под воздействием различных атмосферных факторов.

АКП ECOBOND

Алюминиевый композит — прекрасный материал для наружной облицовки. Панели очень привлекательно выглядят, в ассортименте представлены решения с различными оттенками и фактурами поверхности. Кроме того, АКП мало весит, хорошо выдерживает высокие и низкие температуры, не боится влаги, легко устанавливается и очищается. При необходимости облицовочную панель можно заменить, не меняя целый фасад.

Акрил ALTUGLAS

Производство в Европе литого акрила ALTUGLAS отвечает самым требовательным критериям качества. Хорошее светорассеивание делает его отличным выбором для различных вывесок. Материал легко формируется и может обрабатываться на фрезерном и лазерном оборудовании.

ПВХ КОМАBRITE

Вспененный ПВХ — легкий и прочный термопласт, который хорошо поддается механической обработке даже в домашних условиях. Кроме основы для объемных букв, материал прекрасно подходит как подложка для различных видов печати, а также для изготовления POS-изделий и рекламных конструкций.

Результат

Здание мебельного центра MODERN прекрасно выглядит и привлекает потенциальных заказчиков. Благодаря использованию АКП удалось выполнить все технические требования, соблюсти сроки и вписаться в бюджет проекта.

Комментарий

Павел Титечко, РА T-STUDIO:

«Мы работали раньше и с другими композитами, но предпочтение отдаем ECOBOND! Его цветовая гамма, свойства, удобство обработки, фрезерования прекрасны! А акрил ALTUGLAS — «золотой» стандарт для наружных вывесок благодаря очень приятному светорассеиванию и внешний устойчивости. С этими материалами всегда можно быть уверенным в результате».

О компании T-STUDIO

Рекламное агентство T-STUDIO предоставляет самые разнообразные услуги в области внутренней и наружной рекламы. Накопленный опыт, современный технологический парк, профессиональная команда позволяют предлагать заказчикам сервис самого высокого уровня.

https://www.facebook.com/sarny.tstudio

https://www.instagram.com/sarny.tstudio/?igshid=wovzb1rrb3ps

Об AVERS

Компания AVERS предлагает дизайнерам и рекламистам прекрасный выбор готовых решений для различных направлений работы. Хотите получить профессиональную консультацию? Обращайтесь к менеджерам — в чат или по телефонам:

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 240 4533

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549

Харьков (057) 766 5590



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!