×
Тел.: (044) 500 3025

06.05.2020

Алюминиевый композит Ecobond довольно часто применяется для облицовки фасадов. В то же время непревзойденные характеристики и весьма привлекательная поверхность позволяют успешно использовать его для создания интересных арт-объектов — уверен специалист Львовской компании «Метамузей». Яркий пример — передвижная выставка «Franko from A to Z».

О проекте

«Franko from A to Z» — это интерактивная выставка в виде лабиринта-алфавита. С помощью современных визуальных средств она знакомит украинскую и европейскую общественность с фигурой Ивана Франко, а также феноменами украинской культуры. В рамках проекта предусмотрен тур по четырем европейскими столицам: Будапешт (Венгрия), Вена (Австрия), Любляна (Словения), Загреб (Хорватия). Также посетить выставку можно было во Львове и планируется демонстрация в Киеве, Чернигове и Одессе.

Особенности

Перед компанией «Метамузей» стояла задача создать передвижной стенд, который мог экспонироваться на улице. Он должен был быть выносливым, крепким и одновременно разбираться за 2 дня и перевозиться малогабаритным автомобилем. Учитывая такие требования, «Метамузей» выбрала алюминиевый композит как основной материал, который позволил полностью реализовать довольно сложный проект.

Общая площадь лабиринта более 66 м2. Для его создания понадобилось 4200 винтовых соединений, 300 м2 печати и ламинации.

Алюминиевый композит Ecobond

АКП Ecobond — инновационный сэндвич-материал, который снаружи имеет слои алюминия, а внутри слой полимера. Благодаря такому составу он очень легкий, прочный, выносливый, и хорошо поддается различным видам механической обработки. Большой выбор отделки поверхности дает пространство для реализации множества дизайнерских и рекламных идей.

Результат

Выставка получилась очень привлекательной и вызвала восхищение посетителей в разных странах. Внешний вид не повредили ни длительная транспортировка, ни экспозиция в людных местах и ​​на открытом воздухе.

Комментарий

Червоный Евгений, «Метамузей»

«Мы часто работаем над различными выставочными проектами и современными инсталляциями. В работе используем и пленки, и пластики, и металл. Однако для этого проекта выбор был вполне однозначным. АКП был единственным оптимальным вариантом».

О компании «Метамузей»

Львовское предприятие «Метамузей» уже длительное время работает на украинском рынке и специализируется на создании выставочных проектов для музеев и галерей — от идеи, разработки и планирования — и до окончательного воплощения. Креативный подход и влюбленная в свое дело команда — гарантия совершенного результата.

https://www.facebook.com/metamuseu

AVERS

Компания AVERS — предлагает огромный ассортимент материалов для рекламы, строительства и дизайна. Обращайтесь в чат или по телефонам, чтобы получить профессиональную консультацию и помощь в выборе материала, который оптимально подойдет для реализации конкретных проектов:

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 244 5033

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549

Харьков (057) 766 55 90



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!