×
Тел.: (044) 500 3025

07.05.2019

Полистирол – не самый распространенный материал для изготовления рекламных конструкций. И совершенно напрасно. В ряде случаев он может стать прекрасной альтернативой акрилу, при этом позволит сэкономить рекламный бюджет. Один из примеров – торговая стойка для алкогольного бренда «Idea».

О проекте

Высокая конкуренция стимулирует алкогольные бренды искать различные способы привлечь покупателя. Особенно важно выиграть борьбу за потребителя на полке магазина, где принимается окончательное решение. Специализированные торговые стойки – прекрасный способ выделиться. Но к ним предъявляются особые требования: нестандартный дизайн, яркость и броскость. Именно с такой задачей обратилась OLYMP Alcohol company в рекламное агентство «Новая эпоха».

Особенности

В рамках проекта требовалось создать 15 одинаковых торговых стоек для эко-бренда «Idea» в соответствии с готовым дизайном. «Новая эпоха» должна была предложить качественные материалы для реализации и вписаться при этом в определенный бюджет, поскольку предложенный другим подрядчиком вариант был слишком дорогим.

Благодаря уникальному конструкторскому решению и правильному подбору материалов удалось сократить изначальную цифру расходов практически втрое.

Основой конструкции послужил сотовый каркас из фанеры. Для оформления был выбран полистирол. Этот материал стоит меньше, чем непросветный акрил, при этом пластичнее и тоньше, что позволяет снизить общий вес конструкции. Яркая цветовая палитра листов полистирола устраняет необходимость в дополнительном нанесении печати или пленки. Все, что потребовалось, – нанести логотип посредством пленки Oracal.

Цветной ударопрочный полистирол

Достаточно жесткий и твердый материал, который отлично подходит для механической обработки и термоформовки. С успехом применяется для изготовления рекламных конструкций, выставочных стендов, мебели, а также в различных отраслях промышленности.

Плоттерные пленки Oracal

Бренд Oracal – едва ли не самый популярный бренд в рекламной отрасли. В ассортименте производителя присутствует огромное количество серий пленок различного применения, включая оформление рекламных конструкций, рекламу на транспорте, декорирование помещений.

Результат

Задача заказчика была выполнена качественно и быстро (практически за две недели), при этом, как уже говорилось, первоначальный бюджет удалось сократить втрое. Созданный «Новой эпохой» конструктив был использован и в работе с другим подрядчиком для понижения себестоимости продукта. При этом стойка выглядела очень привлекательно и дорого.

Комментарий

«Новая эпоха», Марина:

«Полистирол имеет красивую глянцевую поверхность. Он дешевле и тоньше, чем акрил. Но если уметь правильно стыковать торцы, то получится такое же премиальное изделие, как и из акрила»

О компании «Новая эпоха»

Рекламно-производственная фирма «Новая эпоха» была создана около 20 лет назад и за это время накопила огромный опыт в рекламной сфере и сфере декорирования интерьеров. Специалисты компании помогут решить сложнейшие задачи и проконсультируют по любым вопросам в рамках своей компетенции

https://new-epoch.kiev.ua

О компании АВЕРС

АВЕРС – украинский лидер в области материалов для изготовления световой, наружной и интерьерной рекламы, полиграфии, строительства, промышленного и архитектурного дизайна, а также других отраслей.

На складе компании всегда представлен разнообразный ассортимент первоклассных продуктов. К услугам клиентов также профессиональные консультации, качественный сервис и оперативная логистика - все необходимое для реализации разнообразных проектов.

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 244 5033

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549

Харьков ‎(057) 784 1754



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!