×
Тел.: (044) 500 3025

06.05.2019

Премиальный внешний вид, «дорогое» исполнение рекламы – практически стандарт в beauty-индустрии. От привлекательности изделий зависит общее восприятие бренда, ассоциации, которые он вызывает. Чем ярче краски, чем красивее блеск – тем лучше. Особенно, когда речь идет о массовых мероприятиях, где нужно выделиться на фоне конкурентов и привлечь максимальный поток посетителей. Компании Adequate Production удалось создать такое решение для Mary Kay.

О проекте

Mary Kay – один из мировых лидеров в области косметики, парфюмерии и товаров личной гигиены. Компания успешно сотрудничает с творческим проектом Ukrainian Fashion Week. Так, во время последнего мероприятия специально подготовленная команда визажистов на бекстейдже помогала создавать образы моделям, участвующим в показах дизайнерских коллекций. Также здесь была возможность протестировать ароматы и средства по уходу за кожей, сделать экспресс-макияж.

«Изюминкой» экспозиции стала великолепная фотозона, позволившая гостям получить креативное фото на память. Идею проекта разработала и реализовала Expertiza Event Agency, а декорации произвела компания Adequate Production.

Согласно дизайну и техническому заданию, требовалось воспроизвести огромный калейдоскоп. Основой для такой необычной конструкции стал универсальный, прочный и удобный в обработке алюминиевый композит. Великолепный яркий блеск придала голографическая пленка. Дополнила решение современная светодиодная подсветка

Алюминиевый композит Ecobond

Надежный материал, состоящий из двух слоев алюминия и полимера. Отлично поддается различным видам обработки, поэтому позволяет создавать сложные рекламные конструкции. Среди его преимуществ - стойкость к негативным воздействиям, привлекательный внешний вид, длительная эксплуатация.

Голографическая пленка Profiprint 20 20 HGM

Пленка с великолепной глянцевой поверхностью, переливающейся различными оттенками, как нельзя лучше подходит для создания ярких и броских рекламных проектов с «wow»-эффектом.

Результат

Конечный результат превзошел все ожидания заказчика. Конструкция выглядела невероятно стильно и привлекала людей делать креативные фотографии на ее фоне.

Комментарий

Adequate Production, Александр:

«Выбор в пользу АКП Ecobond для нас очевиден. Мы давно с ним работаем, хорошо понимаем, как его правильно фрезеровать и клеить. Для оформления конструкции выбор свелся к двум вариантам: зеркальная или голографическая пленка. Однако на зеркальной пленке очень видны мелкие царапины, особенно, при направленном освещении. Поэтому окончательный выбор мы сделали в пользу голографического материала. И не зря: конструкция смотрелась очень выигрышно».

 

О компании Adequate Production

Компания Adequate Production занимается разработкой, производством и установкой декораций на концертах, корпоративных мероприятиях, презентациях и выставках. Компания успешно работает на рынке Украины 8 лет и предоставляет полный комплекс услуг, включая разработку макетов, составление бюджетов, производство и установку готовых конструкций любой сложности.

О компании АВЕРС

АВЕРС представляет на украинском рынке разнообразный ассортимент первоклассных продуктов для рекламы, строительства и дизайна интерьеров.

Нужна консультация по выбору оптимального материала? Обращайтесь в чат или по телефонам:

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 244 5033

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549

Харьков ‎(057) 784 1754



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!