×
Тел.: (044) 500 3025

30.10.2019

Когда речь идет о выборе материала для изготовления детских игрушек, то требования предъявляются достаточно жесткие. Материал должен быть прочным, антивандальным и экологичным. Полипропилен вполне соответствует всем этим требованиям и не боится никаких действий юных испытателей - именно по этой причине его часто выбирают в компании Embi как отличное дополнение к деревянным изделиям. Один из примеров такого удачного тандема - различные комплекты для игрушечных театров теней.

О проекте

Театр теней от украинского производителя игрушек Embi (Киев) - это ширма в виде сказочного замка и набор фигурок-персонажей на подставках для представления с игрой света и тени. Увлекательная игрушка подходит детям от 2 лет и отлично подойдет как для семейного досуга, так и для детского сада. Корпус игрушки выполнен из экологичного дерева, а сами персонажи, подставки и экран - из полипропилена.

Особенности

Изначальным прототипом для театра послужили картонные аналоги, которыми руководители Embi пользовались в детстве. Однако ни картон, ни текстиль, ни другие материалы не прошли «полевых» испытаний: они не демонстрировали достаточную прочность и достаточные показатели светопропускания. Именно пропилен оказался подходящим по всем параметрам. Игрушки из него нельзя порвать, он не боится промокания и отлично пропускает свет.

Полипропилен OCTOPLAN

Полипропилен - термопластичный полимер, который активно используется во многих промышленных отраслях и быту. Он достаточно жесткий и при этом гибкий, не боится истирания, изгибов и загрязнений. Еще одно преимущество - легкая очистка, в том числе возможная очистка паром. Кроме того, материал отлично поддается различным видам формования. Среди сфер его применения изготовление упаковки, элементов облицовки автомобилей, канцтоваров и сувениров, электротехнических изделий и многого другого.

Результат

Театр теней от компании Embi - продукт отличного качества. Он вызывает восхищение и у детей, и у родителей. При этом его использование безопасно, а эксплуатация - достаточно длительная. Проект достаточно быстро развивается. И сегодня в ассортименте представлено около 20 разновидностей игры.

Комментарий

Андрей, компания Embi

«Мы давно используем полипропилен в наших различных проектах и всегда полностью удовлетворены конечным результатом. В качестве этого материала можно быть уверенным».

Компания Embi

Компания Embi – это украинский производитель развивающих игрушек для малышей. Предприятие уже около трех лет выпускает первоклассную продукцию исключительно из экологически чистых и безопасных материалов. Все изделия Embi сертифицированы.

https://www.embi.com.ua/

Компания АВЕРС

Компания АВЕРС предлагает огромный выбор различных материалов для рекламы, строительства, дизайна и творчества. Здесь можно подобрать решение для самых различных задач, и менеджеры с удовольствием подскажут, как сделать правильный выбор. Обращайтесь в чат или по телефонам:

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 244 5033

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549

Харьков (057) 766 55 90



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!