×
Тел.: (044) 500 3025

23.04.2019

Оформление сетевых магазинов требует особого подхода. Необходимо выдержать единый стиль, выделиться на фоне конкурентов, создать привлекательные помещения как внутри, так и снаружи. Еще одно важное требование для многих заказчиков — максимальная бюджетность. Все эти условия удалось выполнить киевской рекламной компании «Новая эпоха» для бренда «Інделіка».

О проекте

Торговая марка «Інделіка» — бренд разнообразной продукции из мяса индейки, которую выпускает «Племптицесовхоз Броварской» в Киевской области. Мясные изделия «Інделіка» представлены во многих крупных супермаркетах. Однако стремление к расширению производства стимулировало предприятие открыть сеть собственных магазинов в Киеве и Киевской области. Соответственно, возникла необходимость оформить эти торговые точки, сделав их максимально привлекательными для потенциальных покупателей и сохранив корпоративный стиль.

Особенности

Не все магазины сети идентичны. В зависимости от расположения, есть премиальные заведения и небольшие бюджетные торговые точки. Они отличаются как ассортиментом, так и дизайном. Именно эта направленность и продиктовала выбор материалов для каждого заведения. Самый «дорогой» магазин находился на Печерске в Киеве. Входную группу здесь оформили посредством огромных светящихся букв из акрила. Также с помощью перфорированной пленки были оформлены окна.

Для более «скромных» магазинов, в зависимости от особенностей окружающей местности, создавались небольшие подсвеченные вывески из акрила или вывески из АКП с запечатанной пленкой Oracal.

Внутри всех магазинов стены по периметру оклеивались баннером с печатью, что позволило сэкономить средства на ремонте.

АКП Ecobond

Алюминиевые композитные панели — современный материал, состоящий из двух слоев алюминия с полимерным наполнителем между ними. Он очень легко поддается обработке, поэтому пригоден для создания разнообразных рекламных конструкций, отделки интерьеров, облицовки фасадов и многого другого.

Акрил Polycryl

Листы акрила используются для дизайна интерьера, создания различной рекламной продукции. Благодаря отличным светорассеивающим характеристикам, акрил отлично подходит для производства подсвеченных вывесок, букв и других рекламных конструкций.

Пленки Orajet 3640

Под брендом Oracal выпускается огромный ассортимент разнообразных пленок для рекламной промышленности, в том числе, для оформления витрин, рекламы на транспорте, создания ярких и красочных аппликаций.

Баннерная ткань Printex

Баннерные ткани — отличный выбор для печати сольвентными, экосольвентными и УФ-отверждаемыми чернилами. Благодаря высокой прочности, их можно применять для изготовления наружной рекламы, в том числе транспарантов-перетяжек, брандмауэров, стендов, а также для оформления помещений.

Комментарий

«Новая эпоха», Никита:

«Для «Інделіка» было важно вписаться в определенный бюджет, сохранить свой стиль, привлечь посетителей, поэтому оформление каждого магазина тщательно продумывалось. В конечном итоге, нам удалось получить прекрасный результат, клиенты довольны».

О компании «Новая эпоха»

Предприятие было основано в 1999 году и сегодня специализируется на изготовлении внутренней и наружной рекламы, рекламы на транспорте, дизайне торговых помещений, а также обучении заказчиков. В штате работает команда профессионалов (в том числе, дизайнеры, копирайтеры, технологи, монтажники), что позволяет компании справляться с задачами любой сложности.

https://new-epoch.kiev.ua

О компании АВЕРС

АВЕРС – лидер на украинском рынке материалов для изготовления наружной и интерьерной рекламы, промышленного и архитектурного дизайна.

Хотите получить профессиональную консультацию по выбору оптимального материала для вашего проекта? Обращайтесь в чат или по телефонам:

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 244 5033

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549

Харьков ‎(057) 784 1754



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!