×
Тел.: (044) 500 3025

08.11.2019

Ударопрочный полистирол — весьма распространенный вид пластика. Благодаря отличной пригодности к формованию, небольшому весу и ряду других преимуществ, его активно используют для изготовления рекламных конструкций, дизайнерских предметов, а также различных промышленных изделий. Также материалу нет альтернативы, если речь идет о штучном производстве различных моделей — считает их создатель Роберт Аршавирович Мелконян.

О проектах

Роберт Аршавирович Мелконян специализируется на изготовлении макетов железнодорожных вагонов и вагонов метро. Как правило, заказчики такой продукции — это компании, занимающиеся производством вагонов, локомотивов, подвижного состава железной дороги. Модели применяются в рекламных целях, а также дарятся как сувениры. Поэтому очень важна точная передача мелких деталей, эстетичность и длительная эксплуатация.

Особенности

Размер готового изделия — примерно, 45-50 см. Работа над каждой моделью достаточно кропотливая, длится около месяца. В работе Роберт Аршавирович использует различные материалы, однако предпочтение всегда отдается полистиролу, поскольку именно этот пластик лучше всего поддается обработке. Из него легко выкроить необходимые детали, склеить части модели, зачистить изъяны, пошпаклевать и покрасить. При аккуратном обращении, готовая модель вагона достаточно долго сохраняет презентабельность.

Полистирол HIPS

Чтобы получить ударопрочную версию полистирола, при производстве в него добавляют каучук. Таким образом, материал становится более пластичным и прочным. Полистирол отлично поддается формованию, в том числе повторному. Немаловажное преимущество материала — его экологичность и пригодность к переработке. В ассортименте представлены листы с разнообразной поверхностью, включая цветную и зеркальную.

Результат

Модели, изготовленные Робертом Аршавировичем выглядят чрезвычайно привлекательно, поэтому клиенты с удовольствием используют их в качестве подарков коллегам и партнерам, и постоянно заказывают дополнительные изделия. Несмотря на то, что продукт очень нишевый, недостатка в заказах нет.

Комментарий

Роберт Аршавирович Мелконян

«Мне нравится работать с полистиролом, это всегда просто и удобно. Материал полностью соответствует моим требованиям, и требованиям, которые заказчики предъявляют к готовым изделиям. Все клиенты очень довольны и приходят повторно».

О Роберте Аршавировиче Мелконяне

Роберт Аршавирович уже четыре года занимается изготовлением моделей вагонов. Профессиональный подход, точность и великолепное качество готовой продукции обеспечили ему заслуженное уважение среди производителей железнодорожного транспорта.

О компании АВЕРС

Компания АВЕРС — лидер украинского рынка материалов для рекламы, дизайна и творчества. В ассортименте представлен отличный выбор инструментов для решения различных задач и менеджеры всегда помогут профессиональной консультацией. Обращайтесь в чат или по телефонам.

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 244 5033

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549

Харьков (057) 766 55 90



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!