×
Тел.: (044) 500 3025

11.03.2020

Объемные буквы с подсветкой — один из наилучших вариантов вывески. Их отлично видно в любое время суток, они всегда привлекают внимание как за счет объема, так и за счет яркости. Особенно броскими становятся такие изделия при использовании LED-серии акрила Altuglas, специально разработанной для оптимального взаимодействия с современной светодиодной подсветкой. Киевская компания «Мегаполис» убедилась в этом на живом примере — создавая вывеску для «Ситиконсалт Девелопмент».

О проекте

«Ситиконсалт Девелопмент» — занимается продажей недвижимости в Киеве и Киевской области. Компания предлагает качественное жилье в разнообразном ценовом диапазоне. Один из офисов отдела продаж находится в недавно построенном комплексе «Krona Park» (Бровары). Именно для этого офиса потребовалась новая вывеска.

Особенности

«Krona Park» — жилой комплекс бизнес-класса, который строится в современном стиле с использованием инновационных технологий. Вывеска отдела продаж должна гармонировать с общей архитектурой, привлекать внимание потенциальных покупателей, отражать имидж бренда. Подсвеченные буквы — оптимальный вариант, соответствующий всем требованиям.

В своих проектах «Мегаполис» давно использует именно светодиодную подсветку. Она ярче и экономичнее, потребляет меньше энергии и не требует частой замены источников освещения. В данном случае размер вывески (950*1265 мм) не позволил использовать отдельные светодиоды, поэтому изделие подсвечено с помощью светодиодной ленты.

При выборе материала для изготовления лицевой части букв компания отдала предпочтение относительной новинке на украинском рынке — LED-серии акрила Altuglas. Этот акрил отличается лучшим светорассеиванием светодиодной подсветки по сравнению с обычным молочным акрилом.

Боковые и тыльные части букв изготовлены из немецкого ПВХ KomaBrite и оклеены специальной пленкой blockout Orafol с черной клеевой основой.

LED-акрил Altuglas

Компания Altuglas — часть международного химического холдинга Arkema и один из крупнейших производителей акрила в Европе. Продукция отличается великолепным качеством. Акрил Altuglas — прекрасный материал, пригодный для изготовления самых разнообразных рекламных и дизайнерских объектов. Он очень прочный, долговечный, легко обрабатывается и формуется, не теряет привлекательности под воздействием времени и негативных атмосферных факторов.

В LED-серии представлен молочный акрил, а также несколько вариантов цветного. Их оптические свойства адаптированы к подсветке светодиодами. Производитель добавил в массу материала специальные вещества, которые сводят к минимуму локальные засветы (яркие точки) светодиодных элементов.

Результат

Благодаря оптимально подобранным материалам, вывеска получилась очень яркой. Для последующих вывесок «Мегаполис» планирует использовать именно LED-серию акрила.

Комментарий

Скаличев Денис Сергеевич, директор «Мегаполис»:

«В прошлом году мы делали подобные вывески для этого заказчика из обычного акрила. Даже днем видно, насколько ярче новая подсвеченная вывеска. Помимо прекрасных свойств нового акрила, отмечу и отличное качество и плотность ПВХ KomaBrite, который не просвечивается при воздействии светодиодов, в отличие от дешевых пластиков».

ООО «Мегаполис»

Компания «Мегаполис» занимается изготовлением всех видов внутренней и наружной рекламы, брендированием транспорта. Большой опыт и профессиональный штат позволяют предлагать клиентам огромный перечень качественных услуг, включая разработку дизайна, создание и монтаж разнообразных конструкций, их ремонт и обслуживание.

https://megapolic.com.ua/

AVERS

AVERS — крупнейший поставщик материалов для рекламы и дизайна. В портфолио представлен прекрасный ассортимент решений от ведущих мировых брендов. Менеджеры всегда помогут сделать оптимальный выбор и предоставят рекомендации по корректной обработке материалов. Обращайтесь в чат или по телефонам:

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 244 5033

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549

Харьков (057) 766 55 90



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!