×
Тел.: (044) 500 3025

09.06.2021

Внутренний дизайн офиса должен быть эстетичным, отражать ценности бренда и одновременно делать рабочее пространство удобным и функциональным, поскольку обычно персонал проводит там достаточно много времени. Оригинальные трехмерные конструкции из алюминиевого композита позволили ровненской компании «КТБ-ГРУП» удовлетворить все требования и реализовать достаточно сложный дизайн-проект.

О заказчике

Ровненская компания ZagravaGames уже более 10 лет разрабатывает мобильные игры для игроков со всего мира. Недавно предприятие открыло новый офис общей площадью почти 2 тыс. м2, в котором предусмотрено около 120 рабочих мест, игровая комната, кафетерий, учебные аудитории. В создании дизайн-проекта участвовала команда инженеров и дизайнеров из студии «ПОТУЖНІ». Воплощением рендеров в жизнь занимались инженеры и монтажные бригады «КТБ-ГРУП».

Особенности проекта

Важным элементом дизайна стали декоративные трехмерные конструкции яркого оранжевого цвета. Учитывая цвет, объемы, формы конструкций, навесные крепления, оптимальным материалом для их изготовления стал алюминиевый композит Ecobond толщиной 3 мм. Этот материал хорошо поддается механической обработке, поэтому есть возможность создавать изделия очень сложных форм. В то же время листы достаточно жесткие, следовательно, конструкции большого размера не нуждались дополнительном укреплении.

АКП ECOBOND

Алюминиевый композит — современный сэндвич-материал, состоящий из слоев алюминия и полимерной сердцевины. Материал очень хорошо фрезеруется и режется, является легким, безопасным и экологичным. Именно эти качества делают его весьма популярным среди дизайнеров интерьера и рекламистов.

Результат

И заказчик, и дизайнеры остались очень довольны окончательным результатом. Офис выглядит современно и привлекательно, вполне соответствует стилю и духу IT-компании.

Комментарий

Дмитрий Соботюк, руководитель отдела маркетинга «КТБ-ГРУП»:

«Со своей стороны, могу сказать, что выбор АКП для данного проекта стал прекрасным решением. Еще на этапе обсуждения конструктива специалисты компании сделали образец 3D-панели для того, чтобы дизайнер проекта увидел, как будет выглядеть конструкция вживую, а не виртуально. Относительно цвета, то заказчику понравился именно такой оттенок оранжевых панелей и поставщиком была выбрана компания AVERS. Вместе с тем, нам нравится ассортимент и сервис AVERS, поэтому мы с удовольствием сотрудничаем!»

О компании «КТБ-ГРУП»

«КТБ-ГРУП» была основана в 2013 году. Благодаря настойчивости руководства, штату профессионалов и уважении к каждому заказчику из небольшой фирмы компания превратилась в мощное предприятие с современным европейским оборудованием. Основная специализация «КТБ-ГРУП» — производство алюминиевых конструкций и монтаж светопрозрачных и вентилируемых фасадов.

Узнайте больше о КТБ-ГРУП здесь: https://www.ktb-group.com.ua/

Об AVERS

Компания AVERS — крупнейший в Украине поставщик материалов для дизайна и рекламы. Нужна помощь в выборе? Обращайтесь за профессиональной консультацией к нашим менеджерам — в чат или по телефонам.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!