×
Тел.: (044) 500 3025

09.04.2019

Wash and Go — известный во многих странах бренд автомоек самообслуживания. Совсем недавно в Украине открылось новое заведение премиум-класса, оформлением которого занималась компания «Скайколор». Исходя из технических требований и особенностей объекта, безусловным лидером при подборе материала стал алюминиевый композит Ecobond.

О проекте

«Скайколор» была поставлена непростая задача: привлекательный внешний вид и невысокая цена. Кроме того, выбранные материалы должны были быть стойкими к щелочам, которые зачастую присутствуют в автохимии, а также сохранять свои свойства, несмотря на длительную эксплуатацию на улице.

Особенности

По дизайну был необходим выпуклый фриз, непохожий внешне на фризы, расположенные на конкурентных заправках. Также требовалось оформить красивые колонны, радиусом 60 см. При этом они должны были быть цельными, не иметь никаких стыков — подобные проекты заказчики видели в других странах. Само сооружение также нужно было облицевать, чтобы закрыть все крепления, сварочные швы и сделать его ярким.

Создать необходимые конструкции стало возможным, благодаря использованию алюминиевых композитных панелей Ecobond графитового, черного, желтого и оранжевого цветов. Для создания колонн использовалась специальная фрезеровка. Если такое изделие производить способом вальцевания, то максимальная длина кассеты составила бы 1,2 м. Здесь же длина колонн — 4,5 м (и, как уже говорилось, стыки исключались). Еще одна сложность — отрицательные углы, которые создавались вручную (элементы вырезались по лекалам, паялись и склеивались)

Алюминиевый композит Ecobond

АКП Ecobond — проверенный в работе материал, который отлично подходит для облицовки зданий и создания различных рекламных конструкций. В ассортименте представлен широкий выбор панелей различного цвета и фактур, благодаря чему дизайнеры могут реализовывать самые смелые идеи. При этом можно не бояться за длительную эксплуатацию на улице, благодаря хорошей стойкости к агрессивным атмосферным факторам.

Результат

Полученным результатом остались довольны и заказчик, и подрядчик. Автомойка получилась яркой и красивой. Сочетание черных, графитовых, желтых и оранжевых панелей смотрится очень насыщенно, особенно при дневном свете.

Объект стал показательным и его фотографии легли в основу маркетинговых материалов и коммерческих предложений по франшизе.

Комментарий

Наталия, компания «Скайколор»

«Мы использовали Ecobond в прошлом году на другой мойке и, как показала практика, уже несколько сезонов (включая осень и зиму) его внешний вид остается неизменным. Это свидетельствует о надежности бренда и отличных эксплуатационных характеристиках. Поэтому мы смело выбирали этот материал для нового объекта»

О компании «Скайколор»

Харьковская компания «Скайколор» работает на рекламном рынке уже пять лет и специализируется на изготовлении наружной рекламы, создании малых и крупных конструкций, баннеров и вывесок, а также облицовке фасадов. Собственное оборудование позволяет предложить клиентам услугу вакуумной термоформовки.

+380665226086

О компании АВЕРС

АВЕРС – ведущий поставщик материалов для изготовления наружной и интерьерной рекламы, промышленного и архитектурного дизайна.

Нужна консультация по выбору оптимального для вашего проекта материала? Обращайтесь в чат или по телефонам:

Киев                                              (044) 500 3025

Днепр                                           (056) 766 0649

Житомир                                     (041) 244 5033

Запорожье                                 (061) 221 0921

Львов                                            (032) 244 4471

Одесса                                          (048) 234 2549

Харьков                                       ‎(057) 784 1754



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!