×
Тел.: (044) 500 3025

24.12.2019

Поскольку индустрия ухода за автомобилем является довольно конкурентной, для успеха АЗС и автомоек большое значение имеют оформление фасада и интерьера. Современные автомойки должны издалека привлекать потенциальных покупателей яркими рекламными конструкциями, а также вызвать восторг от пребывания внутри. Если отнестись к дизайну небрежно, можно создать плохую репутацию компании, не занимающейся собственным имиджем. Чтобы добиться «wow-эффекта», расположенное в Ужгороде рекламное агентство «ENERGY» выбрало алюминиевые композитные панели ECOBOND Brushed для отделки новой автомойки «ВИП АВТИМ»

О заказчике

 «ВИП АВТИМ» — новая автомойка, которая вскоре будет открыта в Ужгороде. Это относительно крупное предприятие, занимающее площадь в 370 м2 и предоставляющее разнообразные услуги по уходу за автомобилем и продаже сопутствующих товаров.

О проекте

Разрабатывая дизайн проекта, разработчик стремился получить стильное современное здание, которое привлекательно выглядит и соответствует всем нормам безопасности. Именно поэтому материалом для отделки стали алюминиевые композитные панели. Это долговечный, устойчивый к легким химикатам и влаге материал, легкий вес которого не создает проблем для несущей конструкции. А поверхность с имитацией вороненой стали вполне удовлетворила все эстетические требования.

ECOBOND Brushed

Алюминиевый композит ECOBOND — функциональный и эстетический материал, применяемый для отделки фасадов и интерьеров помещений, изготовления выставочных стендов и рекламных конструкций. Он состоит из двух листов алюминия и полимерного наполнителя между ними. Это - экономически эффективное решение для архитекторов и дизайнеров, позволяющее получить стильную и современную облицовку. Среди преимуществ материала:

  • долговечность;
  • устойчивость к загрязнениям и погодных условиям;
  • большое разнообразие размеров и разновидностей оформления поверхностного слоя.

Поверхность серии Brushed имитирует шлифованный материал, прекрасно отражает и частично рассеивает свет, создает хороший эффект металлического блеска.

Результат

Благодаря правильному выбору материала, заказчик получил именно тот результат, на который рассчитывал. Заведение прекрасно выглядит и бесспорно привлекает клиентов заглянуть и вернуться сюда снова.

Комментарий

Иван Кривко, рекламное агентство «ENERGY»

«Мы работаем с различными отделочными материалами. Композит ECOBOND не только очень надежный и прогнозируемый, а еще и довольно бюджетный, по сравнению с альтернативами. Поэтому мы очень часто опираемся в своей работе именно на этот материал».

Рекламное агентство «ENERGY»

Компания «ENERGY» уже около 12 лет специализируется на изготовлении разнообразной рекламы, а также создании вентилируемых фасадов. Прекрасный опыт и сотрудничество с надежными поставщиками позволяет предлагать заказчикам наилучший сервис.

https://www.facebook.com/pg/energy.ra.ua

Компания АВЕРС

Компания АВЕРС — украинский лидер в области материалов для архитектуры, дизайна и рекламы. В ассортименте найдутся решения для самых разнообразных проектов. А менеджеры охотно помогут сориентироваться и выбрать правильный вариант. Обращайтесь в чат или по телефонам:

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 244 5033

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549

Харьков (057) 766 55 90



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!