×
Тел.: (044) 500 3025

03.02.2021

Хотя меню, кухня и внутренняя атмосфера чрезвычайно важны для любого нового ресторана, нельзя забывать и о внешней зоне. Яркий дизайн экстерьера — это своеобразный визуальный язык, который передает важные сообщения потенциальным посетителям, демонстрирует хороший вкус и внимание к деталям. Качественные материалы позволяют реализовать любую, даже самую смелую дизайнерскую идею, — считают в рекламной компании «Пан Арт».

О заказчике

Сеть ресторанов DUCK, PLEASE — это несколько заведений аутентичной китайской кухни, расположенных на правом и левом берегах Днепра в Киеве. Совсем недавно сеть расширилась за счет открытия отдельно стоящего заведения. Работа над оформлением фасада и созданием рекламных конструкций потребовала особого внимания. Компании «Пан Арт» удалось учесть все пожелания заказчика и воплотить в жизнь яркий концепт.

Особенности проекта

Для оформления входной группы идеально подошел алюминиевый композит ECOBOND в оттенке графит. Покрытие материала имеет своеобразный блеск, который отлично вписался в общую дизайнерскую задумку.

Прекрасным дополнением для создания привлекательного и броского интерьера стали световые конструкции из молочного акрила: вывеска из объемных букв и несколько лайт-боксов.

И молочный акрил, и легкий блеск композита отлично гармонировали со светодиодной RGB-подсветкой.

Материалы

Алюминиевый композит ECOBOND — прекрасный выбор для оформления фасадов, интерьера и создания привлекательных рекламных конструкций. Материал сочетает преимущества алюминия и современных полимеров. Он отлично поддается обработке, позволяя создавать изделия сложных форм.

Среди дополнительных преимуществ —прочность, погодоустойчивость, разнообразие цветов и фактур, малый вес.

Молочный акрил ALTUGLAS — это отличная основа для любых световых конструкций, ярких вывесок и других рекламных изделий. Красивая поверхность и возможность термоформования позволяют реализовывать смелые дизайнерские идеи.

Материал не требует сложного ухода, отличается долговечностью, успешно применяется снаружи помещений, не боится агрессивных атмосферных факторов.

Результат

Экстерьер ресторана получился очень ярким и красочным, как и хотелось заказчику. Выбранные материалы гарантируют длительную эксплуатацию с сохранением первоначального вида. Плодотворное сотрудничество между заказчиком и компанией «Пан Арт» продолжается.

Комментарий

Виктор Стопа, компания «Пан Арт»:

«Я давно работаю с алюминиевым композитом. У ECOBOND есть важное преимущество — прочность и надежность. Обычно при фрезеровке и сгибании есть риск изломов, которых боятся рекламисты. Однако с ECOBOND таких проблем не возникает За износостойкость рекламных серий также можно не переживать: прекрасный внешний вид сохраняется не менее пяти лет. Отдельно отмечу четкую и слаженную работу менеджеров AVERS, отсутствие сбоев в поставке и прекрасные дружеские отношения с менеджером Романом.

Очень удобно, что в AVERS есть услуга обработки на промышленном оборудовании. Иногда своих технологических мощностей не хватает, и заказываем уже готовые детали для сборки конструкции».

О компании «Пан Арт»

Компания «Пан Арт» длительное время специализируется на изготовлении наружной рекламы, оформлении помещений. Также активно развивается мебельное направление. Накопленный опыт, собственное производство и отличное понимание рекламных технологий дают возможность реализовывать невероятно привлекательные дизайнерские и рекламные проекты по всей Украине.

https://www.facebook.com/PanArtAdvertisingDesigns

Об AVERS

Компания AVERS — украинский лидер в области материалов для рекламы, строительства и дизайна. Хотите подобрать оптимальное решение для любого проекта? Обращайтесь к менеджерам в чат или по телефонам:

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 244 5033

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549

Харьков (057) 766 5590



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!