×
Тел.: (044) 500 3025

10.02.2021

Накануне праздников разнообразные предметы декора становятся все более актуальными. Львовская компания Manific Decor предлагает пользователям очень красивые украшения для праздничного стола, оригинальные фотозоны и множество других интересных предметов, изготовленных из зеркального полистирола. Полистирол, по мнению креативщиков, выглядит по-настоящему сказочно за счет невероятного блеска.

О продукции

Во время различных торжеств, свадеб, дней рождения и других частных и корпоративных мероприятий, где участвует большое количество гостей, довольно актуальным становится красивое оформление банкетного стола. Небольшие изделия произвольной формы с гравировкой — именем гостя или виновника торжества — пользуются спросом и становятся прекрасным сувениром. Кроме того, изделия большего размера, выполненные в таком же стиле, могут использоваться для оформления помещений, стендов и фотозон, что позволяет сохранить стилистику декора.

Особенности

Компания Manific Decor длительное время занимается изготовлением самых разнообразных элементов декора и работает с различными материалами. Для такого проекта полистирол является наилучшим выбором, прежде всего, благодаря хорошей зеркальной поверхности, которая обычно очень нравится людям. Кроме того, зеркальные изделия из полистирола, в отличие от традиционных зеркал, не бьются, являются безопасными, хорошо подходят для вырезания и гравировки сувениров.

Зеркальный полистирол OCTOPLAN

Зеркальный полистирол — достаточно универсальный пластик, который активно используется для изготовления рекламных конструкций, выставочных стендов, мебели, различных перегородок, упаковки. Он довольно прочный, ударостойкий, не боится влаги и низких температур. Материал также пригоден для механической обработки и термоформования. В ассортименте представлены листы двух цветов: золото и серебро.

Комментарий

Юрий Русиняк, компания Manific Decor:

«Нам нравится иметь дело с нестандартными изделиями, искать интересные решения и подбирать под них материалы. Частично, идеи приходят от заказчиков, частично, мы предлагаем свои. В данном случае полистирол является отличным вариантом — эта продукция пользуется невероятным спросом».

Компания Manific Decor

Компания Manific Decor специализируется на изготовлении разнообразной рекламы, сувениров и предметов декора. Креативный подход, опытный персонал и мощный технологический парк собственного оборудования позволяет предлагать клиентам креативные нестандартные решения по доступным ценам.

https://manificbutik.com.ua/

Компания AVERS

Компания AVERS — лидер украинского рынка материалов для рекламы и декора. В ассортименте представлено прекрасное разнообразие комплексных решений для различных проектов. Ищете оптимальный вариант? Обращайтесь в чат или по телефонам — и менеджеры с радостью проконсультируют и помогут сделать оптимальный выбор

Киев (044) 500 3025

Днепр (056) 766 0649

Житомир (041) 244 5033

Запорожье (061) 221 0921

Львов (032) 244 4471

Одесса (048) 234 2549

Харьков (057) 766 5590



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!