×
Тел.: (044) 500 3025

08.10.2020

В сотрудничестве с Фондом Дюранта американский художник Тимоти Гудман дал новую жизнь баскетбольной площадке в Бруклине (Нью-Йорк), оформив ее своими знаковыми иллюстрациями.

Проект, площадью 510 м², предназначен для местных студентов. Тематика изображений была предложена ими же на семинаре, который провел художник. На оформление поля потребовалось шесть дней в условиях палящей жары.

«Создание паблик-арта для детей и сообществ было моей целью на протяжении многих лет. Я большой поклонник баскетбола и Кевина Дюранта, и это был проект моей мечты», — делится Гудман.

Хотите изменить дизайн публичного пространства или разместить нестандартную напольную рекламу? Ritrama RI-JET 140 FLOOR TALKER в комплексе с ламинацией RI-121/200 FLOOR TALKER – отличный выбор для напольной графики как внутри, так и снаружи помещений. Решение совершенно не боится большого потока людей, экстремальных температур и моющих средств. Изображения остаются яркими и броскими в течение длительного периода.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!