×
Тел.: (044) 500 3025

25.02.2020

Владелец дизайн-студии мебели MO MAN TAI (Нидерланды) Ульрике Юрклис разработал креативную серию акриловых прикроватных столиков TINGE. В каждом изделии изысканно комбинируется акрил разной толщины, цвета и фактуры.

Для создания коллекции потребовалось огромное разнообразие акриловых материалов. Листы толщиной от 2 до 6 мм контрастных или близких по цвету оттенков обрабатывались на лазерном оборудовании для создания деталей необычной формы.

Возможны бесконечные комбинации формы и цвета, создающие оригинальные предметы мебели с индивидуальным дизайном. Дополнительные слои и необычные формы еще больше повышают визуальную привлекательность TINGE, дополняя игрой тени и отражений акриловых элементов.

Прекрасное решение для создания креативной мебели и других предметов декора -первоклассный акрил ALTUGLAS. В ассортименте представлен огромный выбор цветов и толщин, присутствует прозрачный, матовый и глянцевый материал.

Подробнее об акриле ALTUGLAS 

 



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!