×
Тел.: (044) 500 3025

14.04.2020

Дизайн интерьера детского сада SAKO Architects (Китай) напоминает калейдоскоп благодаря более чем 500 цветных прозрачных элементов десяти разных оттенков.

Оригинальные яркие вставки в куполе, над дверями, окнами и поручнями коридоров и лестниц, подсвечивают интерьер различными оттенками, преломляя солнечный свет.

Цветовые оттенки постоянно меняются, поскольку цвета накладываются друг на друга, переходят от вертикальной плоскости к горизонтальной плоскости и обратно. Разноцветные огни и тени пробуждают детское творчество и воображение, способствуют развитию малышей.

Идеальным решением для оформления интерьера в таком стиле станет цветной акрил Altuglas Colour. Разнообразные цвета и оттенки, высокая степень прозрачности, стойкость к ударам и малый вес — прекрасный набор характеристик для яркого дизайна помещений с повышенными требованиями к безопасности.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!