×
Тел.: (044) 500 3025

19.06.2020

Бостонская архитектурная фирма Machado Silvetti гарантирует сохранность дома 18 века в Вирджинии, благодаря специальной прозрачной конструкции.

Дом, считающийся историческим памятником, принадлежал Фрэнсису Ли — одному из 56 человек, подписавших Декларацию независимости в 1776 году. Это прекрасный пример жилой архитектуры 18-го века в США.

Для его реставрации и консервации будет изготовлена инновационная прозрачная конструкция. Это позволит сохранить здание от разрушения, а также обеспечит первоклассный обзор для посетителей. Им будет понятна структура оригинального дома, его общая конфигурация, площадь и функции, а также работы по реставрации, используемые материалы и методы. А изнутри откроется роскошный вид на окружающую здание природу.

Идеальным выбором для такого проекта станет прозрачный монолитный поликарбонат. Материал отличается стойкостью к разнообразным факторам природы и невероятной долговечностью, при этом прекрасно пропускает свет и мало весит, что существенно упрощает изготовление конструкций и их монтаж.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!