×
Тел.: (044) 500 3025

06.04.2021

Архитекторы Роджерио Гургель и Кайо Д'Альфонсо провели реконструкцию просторного пентхауса в Сан-Паулу (Бразилия). Одним из основных элементов уникального дизайна интерьера стал прозрачный бассейн на крыше.

Целью реконструкции было изменить помещение так, чтобы сделать пространство более стильным и комфортным для проживания. Все элементы декора, материалы и текстуры создают гармоничный интерьер с интересными визуальными деталями.

Прозрачный бассейн расположен сверху и виден снизу. Его стенки мягко фильтруют свет, пробуждая интерес посетителей к верхнему этажу. Мебель нейтральных тонов усиливает удивительную атмосферу под бассейном. А прекрасный пейзаж, открывающийся с крыши, делает это место идеальным для релакса и созерцания.

Хотите поэкспериментировать с прозрачными конструкциями в интерьере? Рекомендация AVERS — литой прозрачный акрил ALTUGLAS. Материал производится на европейском заводе и соответствует самым жестким критериям качества. Он не боится воды, не бьется, отличается прочностью, долговечностью и прекрасно выглядит. Благодаря этим качествам материал полюбился дизайнерам по всему миру.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!