×
Тел.: (044) 500 3025

16.03.2021

Подразделение корпорации Unilever Ecuador оригинально подошло к продвижению бренда мороженого CORNETTO. Креативщики создали аппарат EX-MACHINE, в котором можно было получить бесплатно рожок мороженого, оставив в автомате… подарки или вещи, связанные с «бывшими».

Особенные подарки напоминают о самых сладких моментах и превращаются в горькие воспоминания после расставания. CORNETTO EX-MACHINE позволяет подсластить кислый момент вкусняшкой, — считают в Unilever Ecuador.

Также для утешения разбитых сердец компания организовала розыгрыш холодильника, наполненного мороженым. Для этого необходимо разместить свою фотографию с бывшим любимым в социальных сетях и поставить хэштег #ExMachineCornetto.

Для создания необычных рекламных конструкций и дисплеев AVERS рекомендует использовать высококачественный вспененный ПВХ KOMACEL. Материал легко обрабатывается и склеивается, не поддерживает горение, поэтому безопасен для общественных мест. Поверхность листов KOMACEL отлично подходит под печать УФ-отверждаемыми чернилами. Дополнительно изображение можно лакировать и ламинировать.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!