×
Тел.: (044) 500 3025

16.07.2020

Социальное дистанцирование – жизненно важный тренд, который стимулирует дизайнеров и инженеров по всему миру разрабатывать новые проекты, обеспечивающие безопасное расстояние между людьми в условиях офиса. Часто идеальным материалом для таких решений становится прочный и прозрачный акрил. Отличный пример – система прозрачных экранов от компании Gispen из Нидерландов.

Акриловые экраны PEXX дают возможность адаптировать современный офис к существующим реалиям с повышенными требованиями к безопасности. Они предлагаются разного размера и формы, могут крепится к офисной мебели и технике. Благодаря чрезвычайной прозрачности материала, визуальный контакт между сотрудниками сохраняется, при этом минимизируется риск передачи коронавируса.

Хотите внедрить подобный проект? Выбирайте первоклассный акрил Altuglas от ведущего европейского производителя. Материал отлично смотрится, легко обрабатывается и отличается исключительной долговечностью.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!