×
Тел.: (044) 500 3025

06.05.2020

Римский дизайнер Умберто Менаски предложил интересное решение «SafeBeach», которое поможет наслаждаться солнцем и пляжами и оставаться в безопасности без риска заразиться коронавирусом.

Во многих странах, которые серьезно пострадали от пандемии COVID-19, приближается лето. Разделенные зоны для отдыха с жесткими мерами социального дистанцирования, предложенные в проекте «SafeBeach», позволят людям по-прежнему посещать пляж.

Идея дизайнера заключается в создании своеобразных комнат на пляже, изготовленных из прозрачного пластика. Внутри будут находиться шезлонги и зонты. Между комнатами предусматривается достаточно большое расстояние, так что люди смогут сохранять дистанцию и наслаждаться теплой погодой.

Прекрасным выбором для такого проекта станет монолитный поликарбонат. Сверхпрочный материал не боится соленой воды и жаркой погоды, противостоит вандалам и при этом предлагает отличную эстетику.

Подробнее о материале: https://avers.ua/products/polikarbonat/monolitnyiy_polikarbonat/prozrachnyi_solid/



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!