×
Тел.: (044) 500 3025

02.02.2021

Всемирно известный художник и активист по борьбе с изменением климата Олафур Элиассон создал уникальную арт-инсталляцию. «Стена атмосферных волн», расположенная в культовом небоскребе Уиллис-Тауэр (Чикаго), — это бесплатный и доступный способ познакомиться с искусством на открытом воздухе, что идеально вписывается в современную действительность и необходимость социального дистанцирования.

Динамичный узор «Стены атмосферных волн» постоянно меняется. Просмотр работы с разных позиций и в разное время вызывает совершенно разные впечатления. Когда зрители двигаются, световой узор движется вместе с ними. Если смотреть под определенным углом, узор показывает вихрь, который, как будто, закручивается и ускоряется в ответ на движение.

Основные тона, использованные в работе, — синий, темно-зеленый и белый —  напоминают переменчивую поверхность близлежащего озера Мичиган, которое и послужило вдохновением для произведения искусства. Создавая уникальную стену, автор стремился отразить сложную деятельность людей, невидимые взаимодействия и мельчайшие колебания, возможность изменить окружающую реальность.

Идеальный материал для создания подобного шедевра —  алюминиевый композит ECOBOND Color. Привлекательная поверхность, разнообразие оттенков и легкая обработка дают возможность реализовывать любые дизайнерские концепты и создавать изделия сложных форм. При этом панели ECOBOND отличаются великолепной прочностью и надежностью, могут эксплуатироваться снаружи помещений длительное время.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!