×
Тел.: (044) 500 3025

11.09.2019

Предлагаем вашему внимаю серию публикаций о наиболее интересных проектах, отмеченных престижной наградой Red Dot в области рекламы и дизайна. Уникальная смотровая площадка «WaterWalk» на острове Тэбудо (Jebu Island) в Южной Корее получила приз Red Dot в области коммуникационного дизайна.

Эта местность известна, благодаря интересному феномену: дважды в день во время отлива здесь происходит разделение моря и с материка до острова можно добраться пешком или на автомобиле.

Скульптурная композиция, длиной 44 м и высотой 10 м, служит своеобразными воротами в морские просторы. Во время прилива палуба скульптуры касается поверхности воды, создавая у посетителей ощущение, будто они ходят по воде. Во время отлива смотровой павильон позволяет наблюдать за дорогой, уходящей в море и похожей на обширные грязевые равнины.

С деревянной лестницы открывается великолепный вид на захватывающие закаты и удивительные пейзажи, напоминающие кадры из фильма «Титаник». Волнистая поверхность сооружения из анодированного алюминия прекрасно вписывается в ландшафт, отражает и проецирует элементы окружающей среды.

Если вы ищите идеальное решение для рекламного или дизайнерского проекта с элементами, отражающими окружающую природу или городские ландшафты, обратите внимание на алюминиевые композитные панели ECOBOND Mirror с зеркальной поверхностью. Это легкий, прочный и чрезвычайно удобный в работе материал, с высокоглянцевой зеркальной поверхностью и усиленной плоскостностью для ровного отражения. АКП ECOBOND Mirror не трескается и не разбивается, что важно при использовании зеркальных изделий в местах скопления людей.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!