×
Тел.: (044) 500 3025

17.09.2020

Архитектурная студия Part Office обновила офисное здание компании Cactus Store (Санта-Моника, США), специализирующейся на продаже растений.

К основному зданию, построенному в индустриальном стиле, добавили тепличную пристройку для коллекции кактусов и суккулентов. Панели из поликарбоната позволили создать нужный микроклимат и одновременно продемонстрировать прохожим и посетителям зеленую выставку.

Пристройка-оранжерея, площадью 99 м2, проходит вдоль всего фасада. Для удобства прохода посетителей были оставлены открытые точки доступа. Раздвижные двери из поликарбоната могут открываться и закрываться в разные стороны, создавая разнообразные комбинации соединенных или разделенных пространств. Также из прозрачного поликарбоната выполнена крыша над растениями.

Хотите облагородить фасад здания или приусадебный участок? Идеальным выбором станет прозрачный сотовый поликарбонат POLICAM, толщиной 16 мм прозрачный сотовый поликарбонат. Это отличное решение для теплиц, спортивных сооружений, остановок транспорта и разнообразных навесов. Высокая ударная прочность, прозрачность и устойчивость к атмосферным условиям обуславливают популярность этого материала во многих отраслях.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!