×
Тел.: (044) 500 3025

09.02.2021

Японская архитектурная компания UENOA разработала необычное временное сооружение GREEN BASE, которое расположено на участке сельскохозяйственных угодий в городе Индзай. Здание служит для общения и коллаборации местных фермеров.

Перед архитекторами стояла задача спроектировать технически простую и недорогую в строительстве конструкцию. Прозрачный пластик стал оптимальным решением для облицовки стен. Он легкий и функциональный. Кроме того, здание с прозрачными стенами и крышей отлично вписывается в сельскохозяйственный ландшафт.

 

Переход в онлайн-режим затронул даже аграрную секцию, поэтому GREEN BASE выполняет функцию своеобразного фермерского коворкинга, который одновременно является и офисом для удаленной работы на природе, и площадкой для проведения концертов, и открытой кухней для приготовления пищи из овощей, собранных с близлежащих полей.

Идеальное решение для временных прозрачных конструкций – легкий и надежный поликарбонат. Это чрезвычайно прочный пластик с высокой прозрачностью. Поликарбонат поглощает звук, способствует сохранению тепла, хорошо поддается механической обработке. Кроме того, материал не боится негативных атмосферных факторов и отличается великолепной ударостойкостью.

1111



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!