×
Тел.: (044) 500 3025

12.01.2021

Команда предпринимателей, дизайнеров и специалистов по индивидуальным защитным средствам представила на kickstarter уникальный концепт. Защитная модульная маска BLANC – это одновременно стильный гигиенический аксессуар, технический гаджет, средство защиты конфиденциальности.

Маска BLANC покрывает глаза, нос и рот. Фильтры HEPA, одобренные FDA, защищают пользователей от 99% частиц, включая пыль, туманы и аэрозоли. Эти фильтры хорошо вписываются в рамку маски со встроенной визуальной цветовой шкалой, указывающей, когда пора их менять.

BLANC также имеет сменные передние панели, которые можно персонализировать с помощью множества различных вариантов дизайна. Панели меняются и настраиваются в течение нескольких секунд, аккуратно фиксируясь магнитами, утопленными в раму маски.

Кроме того, маска может подстраиваться под индивидуальные анатомические особенности лица и головы и выполнять дополнительные функции.

Оптимальное решение для создания футуристичных гаджетов – ударопрочный полистирол HIPS OCTOPLAN, толщиной 1-3 мм, с черной глянцевой поверхностью. Этот материал не боится сколов и трещин, морозов и перепадов температур, хорошо поддается термоформованию и склеиванию.

Прекрасные химические и физические свойства делают полистирол весьма популярным выбором в самых различных отраслях, включая изготовление рекламы, сувениров, игрушек, выставочное строительство, мебельное производство и многие другие.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!