×
Тел.: (044) 500 3025

11.02.2020

«Хроники Нью-Йорка» французского художника JR — уникальная крупномасштабная инсталляция, соединяющая уличное искусство, фотографию и социальное взаимодействие. Черно-белое гигантское изображение, размещенное в парке Domino (Бруклин, Нью-Йорк), — это крупнейший общественный проект в городе.

Установленная на штабелированных транспортных контейнерах работа представляет собой черно-белую подборку изображений более 1000 жителей Нью-Йорка, которых художник сфотографировал и воспроизвел специально для проекта. Здесь представлены люди, живущие в различных районах города, собравшиеся в общественных местах, имитирующих недавно построенный парк.

Мурал «Хроники Нью-Йорка» стал центральным экспонатом выставки «JR: Хроники», которая демонстрируется в Бруклинском музее и сопровождается аудиозаписями тех, кто изображен на картине.

Отличным решением для настенной живописи любого размера станет самоклеящаяся пленка RI-JET DECO-WALL 50. С ее помощью можно нанести изображение практически на любые, даже самые грубые поверхности. Прекрасная адгезия, легкий монтаж и долговечность — великолепное сочетание для художественных проектов.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!