×
Тел.: (044) 500 3025

19.11.2020

Каждый год Монреальский музей изящных искусств (Квебек, Канада) объявляет конкурс на эфемерную инсталляцию. Победителем в этом году стала канадская дизайнерская фирма NÓS, которая создала своеобразный художественный мираж «Движущиеся дюны». Изображение в виде стилизованных больших волн нанесли прямо на дорожное покрытие улицы, ведущей к музею.

Крупное наземное изображение «Движущиеся дюны» будто искажает улицу. Вдохновением для NÓS послужил пластический подход художников-кубистов, которые ставили под сомнение роль перспективы в визуальном представлении, в частности, концепция анаморфоза, которая представляет собой искажение объекта и положения тела в пространстве.

Благодаря сочетанию изогнутых линий и оттенков песочного цвета движущиеся дюны приглашают гостей перемещаться по инсталляции и наблюдать, как аккуратно расположенные светоотражающие сферы и геометрические формы усиливают узоры и множат волны. По мере движения наблюдателя улица трансформируется, формы меняются, а земля оживает.

Хотите творчески преобразить любое напольное пространство или нанести на него интересные рекламные изображения? Прекрасным решением станет комплекс из пленки для печати ORAJET 3641 и ламинационной пленки ORAGUARD 255 AS

Самоклеящаяся печатная пленка ORAJET 3641, помимо превосходных печатных характеристик, отличается великолепной адгезией, хорошо выдерживает большой поток людей и экстремальные температуры. Серый клеевой слой блокирует фон и дает возможность наклеивать изображение без демонтажа предыдущего.

Ламинация ORAGUARD 255 AS существенно повышает износоустойчивость печатной пленки для напольной графики, а эмбоссированная поверхность препятствует скольжению. Она полностью соответствует требованиям стандарта DIN V 18032-2 к коэффициенту трения скольжения для спортивных покрытий.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!