×
Тел.: (044) 500 3025

25.10.2019

Международная дизайнерская студия Studio 10 разработала креативный концепт для оформления интерьера гостевого дома Other Place у реки Ли в графстве Пингл, Гуйлинь (Китай).

Вдохновленный работами нидерландского художника-графика Маурица Корнелиса Эшера, архитектор создал таинственное, бесконечное и нереальное пространство с элементами оптической иллюзии.

В некоторых помещениях использована бледно-розовая и белая цветовая палитра, которая придает интерьеру безмятежность и необычайную свежесть, удаляет посетителей от хаоса мирской повседневной жизни. Все компоненты из мира реальности, такие как осветительные и электронные приборы, были скрыты за серией дверей, окрашенных в черный цвет

Для других комнат были выбраны зеленые тона, напоминающие о лесной зелени. Здесь можно увидеть антигравитационную лестницу, ведущую к золотым дверям, за которыми скрывается тропа к секретному лесу и другие неожиданные и удивляющие находки.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!