×
Тел.: (044) 500 3025

27.05.2020

Художник Фелипе Пантоне исследует материальную связь между теорией цвета и деятельностью человека. Его последняя движущаяся скульптура дает возможность изучить разнообразие оттенков в сложной трехслойной цветовой схеме, а также увидеть то, как они могут меняться от незначительного смещения одного из слоев.

Работа состоит из трех акриловых прозрачных пластин, окрашенных в различные оттенки голубого, пурпурного и желтого цветов. При смещении пластин, создаются гипнотические вариативные градиенты. Каждый фрагмент отражает изменчивость цвета при малейшем изменении его расположения относительно других цветов.

Хотите поэкспериментировать и добавить больше красочных цветов в рекламные или творческие проекты? Используйте прекрасное сочетание литого прозрачного акрила Altuglas и витражной самоклеящейся пленки Oracal 8300: акрил отлично пропускает свет, а 32 оттенка пленок Oracal 8300 позволяют создавать настоящие шедевры.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!