×
Тел.: (044) 500 3025

27.01.2021

Нью-йоркская дизайнерская фирма Bower Studios выпустила коллекцию оригинальных зеркал, которые играют с восприятием и выглядят так, как будто сделаны из мягкого гибкого материала.

В серию Melt Mirrors вошло четыре зеркала, которые крепятся на специальные деревянные штифты, которые остаются видимыми спереди. За счет своеобразной формы зеркал, возникает визуальная иллюзия, что они «обтекают» крепежи, и вот-вот соскользнут и упадут на пол.

По замыслу дизайнеров, коллекция должна привносить в интерьер спокойствие и умиротворение, настраивать на релакс и отдых от интенсивного ритма городской жизни.

Идеальный материал для подобных изделий – серебристый зеркальный акрил POLYCRYL MIRROR, толщиной 3 мм.

Прекрасная отражающая способность и великолепный внешний вид позволяют успешно конкурировать с традиционными зеркалами, при этом серия POLYCRYL MIRROR предлагает гораздо больше возможностей дизайнерам.

Акрил отлично поддается всем видам обработки, поэтому из него можно изготовлять продукцию самой разнообразной формы и размеров. Легкий вес упрощает работу, транспортировку и монтаж. Прочность делает акрил безопасным для использования в людных местах.

Зеркальный акрил подходит для изготовления элементов дизайна интерьера и мебели, разнообразных POS-изделий, деталей выставочных конструкций.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!