×
Тел.: (044) 500 3025

29.10.2020

Парижский художник Винсент Лерой создал интересную инсталляцию в Брайс-Каньон (США). Концептуальный проект под названием «Пузыри в каньоне» представляет собой множество прозрачных сфер, вращающихся между скалами.

Футуристический арт-объект с невероятными оптическими эффектами подчеркивает богатство необычного природного ландшафта. На поверхности пузырей темно-оранжевый цвет камня переливается и отражается в свете. При этом матовый скалистый пейзаж контрастирует с глянцевым блеском пузырей.

Согласно задумке Винсента Лероя, в арт-объекте сочетается поэзия и современные технологии, отражаются отношения людей со скоростью, расстоянием и реальностью.

Раздумываете над идеальным материалом, который поможет воплотить в реальность необычный творческий проект? Экструдированный прозрачный акрил POLYCRYL с оптимальным соотношением цены и качества станет прекрасным вариантом. Он обладает максимальной прозрачностью среди всех существующих пластиков — 92%, устойчив к ультрафиолету и воздействию окружающей среды. Невероятно привлекательная поверхность, легкое формование, пригодность к печати предлагают огромное пространство для творческих поисков и экспериментов.

 



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!