×
Тел.: (044) 500 3025

22.12.2020

Дизайнерские студии CATSA и iontank (США) разработали уникальный концепт кошачьей кровати в стиле космического корабля. Корпус CATSA lander mark1 изготовлен из композитного алюминия с высокоточной фрезеровкой. На работу по созданию дизайна и поиск наиболее подходящих материалов и способов обработки ушло около шести месяцев.

 

Для создания каждой кроватки используется большое количество ручных фрезерных и шлифовальных работ. Кроме того, задействованы станки с ЧПУ, широкоформатные лазерные резаки, малоформатное лазерное травление.

Конструкция достаточно велика, поэтому ее также можно использовать как низкий журнальный столик. Кроватки для домашних животных были выпущены ограниченным тиражом — всего около 100 экземпляров, — а вырученные средства направлены в местные приюты для кошек. Каждый «посадочный модуль» имеет свой серийный идентификационный номер и поставляется с сертификатом подлинности.

Алюминиевые композитные панели ECOBOND Brushed со специальной фактурной поверхностью, имитирующей шлифованный металл, прекрасно впишется в подобный космический дизайн. Материал прекрасно выдерживает разнообразную обработку, а также обладает стойкостью к механическим повреждениям во время транспортировки и монтажа благодаря защитной пленке увеличенной толщины. Прозрачный лак придает стойкость к коррозии и загрязнениям. ECOBOND Brushed — это идеальный выбор для внутренней отделки, облицовки колонн, изготовления разнообразных рекламных конструкций, оформления входных групп и других фасадных элементов.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!