×
Тел.: (044) 500 3025

15.05.2020

Дизайн-студия Factorydesign из Лондона предложила концепцию защитных экранов, которые помогут пассажирам сохранять социальную дистанцию во время авиаперелетов.

Комплект «Isolate» позволяет быстро и бюджетно адаптировать салоны самолетов в соответствии с требованиями безопасности от вирусов. Тонкий защитный акриловый щит устанавливается между соседними креслами самолета и разделяет пассажиров, сидящих возле окна и возле прохода, обеспечивая максимальное личное пространство. Комплект легко разбирается и может монтироваться на сидения любой конструкции.

Акриловую перегородку поддерживает облегченная столешница. Прозрачные материалы пропускают свет и не нарушают освещенность салона. При этом все поверхности очень легко очистить от загрязнений и продезинфицировать от вирусов.

Работаете над актуальными проектами для защиты от вирусов? Идеальным решением станет матовый полупрозрачный акрил Altuglas DUAL SATIN или POLYCRYL DUAL SATIN. Шелковистая поверхность мягко рассеивает свет, а листам можно придать самую разнообразную форму. Простая очистка и пригодность к дезинфекции — важное современное преимущество.

Подробнее о материале



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!