×
Тел.: (044) 500 3025

31.01.2020

Французский дизайнер Камилла Валала создала игрушечный дом в натуральную величину для рекламы Lego Dots — последнего продукта знаменитого бренда игрушек. Двухэтажный комплекс из восьми транспортных контейнеров расположился в лондонском торговом центре Coal Drops Yard.

The House of Dots («Дом Точек») имеет все отличительные признаки обычного дома — гостиную, кухню, спальню и ванную. Но вместо настенных росписей красочный, богато украшенный стиль дизайнера реализуется с помощью более двух миллионов экземпляров нового продукта под названием Lego Dots.

 

 

Художественная инсталляций из пяти разных залов предназначена для того, чтобы увлечь посетителей в «путешествие через цвет». В каждой комнате используется уникальная палитра для создания совершенно другой атмосферы: ванная комната монохромная; в спальне использованы пастельные тона; кухня имеет довольно смелые цветовые сочетания; в гостиной использована почти полная палитра цветов Dot. Также в домике есть потайная комната — зеркальный зал в стиле диско, двери в который спрятаны в ванной.

 

 

Посетители инсталляции могут экспериментировать и с созданием собственных конструкций с использованием Lego Dots.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!