×
Тел.: (044) 500 3025

04.05.2021

Грузинская «Лаборатория архитектуры №3» необычным образом оформила интерьер кафе и магазина по продаже меда zzip в Тбилиси (Грузия). Главным дизайнерским акцентом стала крупная круглая конструкция с различными видами меда.

Zzip — это первый магазин для компании, специализирующейся на изготовлении медовых продуктов. Его площадь всего 60 м2. Дизайнеры стремились подчеркнуть основные ценности нового бренда: близость к природе, функциональность и экологичность.

Согласно задумке, солнцеобразная структура лучше всего передает эти ценности и дает возможность произвести заметное визуальное впечатление на посетителей. Интересная доминанта интерьера одновременно служит стендом для демонстрации различных видов меда.

Облицованный зеркалами потолок делает пространство более воздушным и ярким, особенно, в дневное время, когда в нем отражается естественный свет.

Хотите создать необычную инсталляцию в интерьере? Рекомендация AVERS — АКП ECOBOND HIGH GLOSS. Этот легкий и прочный современный материал отлично обрабатывается и подходит для создания сложных конструкций. Высокоглянцевая поверхность со степенью блеска до 95% выглядит очень привлекательно и не деформируется во время сгибания или вальцевания. Еще один плюс — легкий вес материала и, соответственно, крупногабаритных конструкций.

Прекрасным дополнением в любом интерьере также станет и зеркальная отделка потолков, стен или разнообразных элементов декора. Прекрасная отражающая способность АКП ECOBOND DECO Mirror, а также отличная плоскостность панелей делают их идеальной альтернативой традиционным зеркалам. Панели не бьются, поэтому абсолютно безопасны для людных мест, выдерживают разнообразные негативные воздействия, не требуют сложного ухода.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!